Nadejda написал: Воть:) Сорри за жесткий бардак в палисаднике, пока не до уборки, основное б сделать.
Nadejda, творческий пейзаж. :)
23.10.2017 в 10:20:46
Nadejda написал: Воть:) Сорри за жесткий бардак в палисаднике, пока не до уборки, основное б сделать.
Nadejda, творческий пейзаж. :)
Вечный студент
23.10.2017 в 10:24:14
MrGalaxy написал: Nadejda, творческий пейзаж. :)
угу.. инсталяция.. современное искусство.. я похожее в третьяковке видела, в стеклянной призме.. только у меня круче:)
23.10.2017 в 10:26:57
MrGalaxy написал:
Nadejda написал: я очень смутно представляю,ч то у вас там чему неровно,
Вид сверху на балконный блок:
MrGalaxy, вы про порог под дверью? так что мешает край порога сделать ровным, с заводскими краями плитки, а резаную часть положить к двери? этих 5 мм никто никогда не заметит. Или речь о чем-то другом?
Тьфу ты, перечитала, речь про откосы.. Но суть от этого не меняется.. Делаете от внешнего края к окну с дверью..
23.10.2017 в 10:58:48
Nadejda написал: Делаете от внешнего края к окну с дверью..
Я внешние края откосов буду штукатурить со скруглением углов (как в теме фото выложил), т.е. плитка не весь откос занимать будет, а только внутреннюю часть. Хотя... может и правда плитку обточить, зря я что ли черепашку купил, попробую хоть в действии.
Вечный студент
23.10.2017 в 11:06:36
MrGalaxy, вы понимаете что в нынешнем состоянии форума говорить о какой-либо теме без ссылки на нее -бессмысленно.. Да, я где-то когда-то видела вашу тему. но это было давно:))
23.10.2017 в 12:05:24
Nadejda написал: MrGalaxy, вы понимаете что в нынешнем состоянии форума говорить о какой-либо теме без ссылки на нее -бессмысленно.. Да, я где-то когда-то видела вашу тему. но это было давно:))
Nadejda, не, это недавняя ссылка ;) : http://www.mastergrad.com/forums/t273724-otkos-nad-balkonnym-blokom-idei/
Вечный студент
23.10.2017 в 12:34:45
MrGalaxy написал: Nadejda, не, это недавняя ссылка ;) :
нашла уже... так и не поняла сути проблемы.. зачем нужны скругленные откосы, идеально сделать их сложно.. неидеально -будут выглядеть неважно.. чем мешают 5 мм кривизны -мне тоже не очень понятно..плитку без ее пиления все равно не выложить, все равно резать придется. Внешняя(дальняя сторона от окна ) сторона делается ровной, по нужной вам линии, со стороны окна прирезается под любую кривизну.. визуально это практически не будет заметно, тем более отклонение у вас минимальное... и зачем колхозить круглый откос вперемежку с плиткой -тоже непонятно:)) имхо, надо или нормально полностью выкладывать откосы плиткой, или вообще забить на плитку -поштукатурить, пошпаклевать и покрасить хорошей краской
23.10.2017 в 13:22:26
Nadejda написал: со стороны окна прирезается под любую кривизну..
Вот это-то мне и неохота делать. :sorry: Попробую черепашкой испортить одну плитку, если получится, тогда буду укладывать.
Nadejda написал: или вообще забить на плитку -поштукатурить, пошпаклевать и покрасить хорошей краской
Вот-вот, самое сложное - сделать выбор. :cool:
Вечный студент
23.10.2017 в 13:24:25
Nadejda написал: или вообще забить на плитку -поштукатурить, пошпаклевать и покрасить хорошей краской
Вот-вот, самое сложное - сделать выбор. :cool:
Вечный студент
24.10.2017 в 21:41:32
Всем, прЮвет! :) Сижу к иксамену готовлюсь, (ну как готовлюсь... вопросы с ответами читаю :) ) и понимаю, что ничего не понимаю... :( Никак не могу запомнить все эти TN- S; TT и пр... аббревиатура еще незнакомая попадается... :cool: Завалю наверное завтра...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.10.2017 в 18:44:22
Всем добрый вечер! Вот какая красотища получается:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу