VLAVIC написал:
забыли те, кто мало знал (молодёжь).
А кто постарше те знали всю эту пропаганду с раннего детства. С родителями на обязательные демонстрации ходили. А погода в Москве на 1 мая всегда лучше была чем сейчас. :))
Пасху тоже праздновали, но тайком.
Всё так... и воспоминания именно Праздника! :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Чтобы не засорять тему по электрике, задам вопрос здесь:
Кабель, в оболочке которого заключены 2/3 провода. Типа ВВГ 2х2,5/3х1,5 называется двухжильным/трёхжильным или двухПРОВОДНЫМ/трехПРОВОДНЫМ?
Мусор - берет корни от Московского Уголовного Сыска. МУС. От этого и идет начала этого слова "Мусор", что означает очистка улиц от всякой преступности и различных правонарушений. Для некоторых сотрудников полиции, которые плохо учили историю полиции и милиции, данное слово означает оскорбление. Но это только для неучей.
Кстати. А "Мусоропровод" - это провожать сотрудника милиции на пенсию.
Допускаю, что это информация будет бесполезной, но эта тема такое позволяет.
Возможно, это заинтересует
жителей ЮЗАО г. Москвы, городов Щербинка, Подольск, Климовск.
❗️Совсем недавно по адресу
Симферопольское ш., д.8 открылся новый гипермаркет «7745 Все для стройки».
Отзыв написать не могу - был там 1 раз сразу после открытия. Могу предположить, что из-за вынужденной конкуренции с Касторамой (находится рядом), ассортимент и цены должны быть разумными.
Есть удобство расположения - автобусы от м. «Тёплый стан» и «Бульвар Дм. Донского».
❗️❗️❗️ РЕКЛАМОЙ ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ!
«Чисто» в качестве обмена информацией.
Если кому-то нужны ГБ в Теле2 /немного/, пишите мне в личку с указанием #телефона и min. объёмом, из-за которого есть смысл с этим связываться. Чем смогу помогу.