Норушка, мне такая реклама не приходила. Мне персонально реклама вообще не приходит.
Т.е. есть мнение, что реклама на этом сайте появляется без ведома администрации?
Резон, привет! Спасибо за поздравление. Каким образом на этом сайте зацепиться смог?
У меня не получается
gvozdev.ser@gmail.com
Кстати наш Болгарин где тусуется?
Норушка, Старшие не поверят, потому что нас с детства учили другой истории - той, которую большевики утвердили... Но истинная может быть совсем другой.
Кстати, что значит «пруфы»?
Наверное я из слишком старшего поколения...
VLAVIC написал:Норушка, Старшие не поверят, потому что нас с детства учили другой истории - той, которую большевики утвердили... Но истинная может быть совсем другой.
Кстати, что значит «пруфы»?
Наверное я из слишком старшего поколения...
VLAVIC, оу, прошу прощения! По свойственному Вам чувству юмора и общению, я думала, мы ровесники, а оказалось что я чуть моложе. :confused:
Ну, что сказать..., я тоже люблю посмотреть альтернативщиков, более того, даже вожу с некоторыми дружбу. Однако мне известны случаи, когда верующие становились атеистами, а историки альтернативщиками — нет. :)
"Пруф", "пруфлинк" — доказательство, ссылка на источник. :)
«Не устраивает плата за оказанные
услуги - обратитесь в суд. Заява на тему не качественное обслуживание
Вашей собственности.»
К сожалению, это очень непросто.
Суд. В данном случае, скорее мировой судья, принимает только грамотно составленные «заявы», которую обыватель вряд ли сможет написать самостоятельно. А грамотное составление искового заявления у профессионального юриста может стоить дороже, чем все, что можно по нему отсудить. Ещё и пошлину надо будет заплатить. Кроме того, судья потребует квалифицированное заключение, подтверждающее достоверность факта нарушения обязательств ответчиком.
Такая ситуация напрочь отбивает желание судиться с кем-либо.
С 2024 года продавцы в Евросоюзе должны будут реализовывать гаджеты только с единым разъемом для зарядного устройства типа USB-Type-C.
Наши тоже хотят.