04.08.2018 в 23:20:14
бракодел написал: Nadejda, одно плохо . горячий он , зараза . чтоб я что нибудь напаял и палец не прижег ...
ну.. я на кухне себе регулярно пальцы жгу.. привыкши:))
05.08.2018 в 15:49:02
С Днём Железнодорожника !
05.08.2018 в 17:07:30
бракодел написал: Nadejda, хм .... ты меня пугаешь :)
я сама себя уже пугаю..
06.08.2018 в 00:39:49
вот что с этой "красотищей" делать. в нее улицу видать днем. шириной в три пальца почти, т.е. сантиметров 5 или около того..
06.08.2018 в 07:16:20
И тут пошёл долгожданный дождь.. :)
Z
06.08.2018 в 07:20:34
Nadejda, а с улицы ?
06.08.2018 в 07:26:40
Nadejda, пристройка - это стена та что слева? Если щель одинакова по всей высоте, то возможно так и было выложено. Пишу как думаю в качестве мозгового штурма (пусть меня Юрий, Алексей, Марат и другие опытные строители поправят): вбить несколько рядов по паре-тройке анкеров в левую стену, к ним приварить длинные арматурины 16. В правую стену в углу на уровне этих арматурин тоже вбить анкера или даже сквозные шпильки и к этим анкерам приварить арматурины. С внешней стороны так же можно сделать. Прогрунтовать и заштукатурить цементной штукатуркой. В щель тоже накидать штукатурку.
Вечный студент
06.08.2018 в 09:39:56
бракодел написал: Nadejda, а с улицы ?
а с улицы пристройка обшито слоем ЭППС, поэтому там узенькая щель.. но изнутри смотришь-улица светится. "-А из нашего окна площадь Красная видна. -А из нашего окошка только улица немножко" :)))
MrGalaxy написал: Nadejda, пристройка - это стена та что слева? Если щель одинакова по всей высоте, то возможно так и было выложено.
Да я думаю отъехала она лет через 5 после постройки, строили в 86 году.. У нас же тут болото.. Мое мнение-что насколько хотела -настолько давно уехала, дальше ехать некуда Цемент на полметра в глубину не закидать все равно. Я хочу Полинором залить..а вот что со связкой делать и нужна ли она - не знаю.. Да этот стояла плитка нормально, но там, так как я еще тот плиточник-говноляп-мозаичник, раствора и плиточного клея было налеплено жесть сколько.
06.08.2018 в 12:17:20
Nadejda написал:
бракодел написал: Nadejda, а с улицы ?
а с улицы пристройка обшито слоем ЭППС, поэтому там узенькая щель.. но изнутри смотришь-улица светится. "-А из нашего окна площадь Красная видна. -А из нашего окошка только улица немножко" :)))
MrGalaxy написал: Nadejda, пристройка - это стена та что слева? Если щель одинакова по всей высоте, то возможно так и было выложено.
Да я думаю отъехала она лет через 5 после постройки, строили в 86 году.. У нас же тут болото.. Мое мнение-что насколько хотела -настолько давно уехала, дальше ехать некуда Цемент на полметра в глубину не закидать все равно. Я хочу Полинором залить..а вот что со связкой делать и нужна ли она - не знаю.. Да этот стояла плитка нормально, но там, так как я еще тот плиточник-говноляп-мозаичник, раствора и плиточного клея было налеплено жесть сколько.
Nadejda, как вариант - герметиком - только хорошим на основе MS полимера , только пожалуй дорого выйдет, там наверное килограмма 4-5 уйдёт или больше ну или запенить, и обязательно заштукатурить , замазать и покрасить. раствор тоже можно затолкать, типа палкой проталкивать, просто муторно будет и долго, и цементу уйдёт много , не мешок в 100кг, но 15кг верняк. начинать снизу конечно, если сверху то просто тупо будет вниз валиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу