03.08.2018 в 20:41:10
Всем здрасьте, с прошедшим праздником всех причастных:)) Разломала я нынче стеночку в санузле, типа плитку отбивала, где кабинка стояла.. угол ковырнула -а там улица видна:)).А я -то думала, что это у меня в ванной так холодно зимой, не могла понять откуда дует:)) Пристройка отвалившись от основного дома сантиметров на 4-5... Отвалилась, похоже, очень давно, просто я забыла уж с предыдущего ремонта про это. Трещин на плитке не было, но там плиточного клея была тонна намазюкана. Вот теперь думаю что с этим делать.. купить какие-нибудь уголки поздоровше и на анкеры посадить? а щель залить полинором и заштукатурить внутри и снаружи? или как то иначе это делается? Или уголки уже не нужны, за древностью лет трещины.
03.08.2018 в 21:22:34
Nadejda, Надежда, добрый вечер! Предполагаю, что такие проблемы связаны с фундаментом. Дождёмся советов опытных строителей. Наверное фото нужно будет.
Вечный студент
03.08.2018 в 23:06:27
MrGalaxy написал: Дождёмся советов опытных строителей.
Да где их щас ... дождёшьси их... как же... К дню строителя небось готовятся.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.08.2018 в 23:46:23
MrGalaxy написал: Nadejda, Надежда, добрый вечер! Предполагаю, что такие проблемы связаны с фундаментом. Дождёмся советов опытных строителей. Наверное фото нужно будет.
Добрый вечер, MrGalaxy. Однозначно с фундаментом, но эта пристройка аж 1986 года постройки, оторвана была уже давным-давно, покупали в 2004 году-дырка уже была, там чем-то забито было типа стекловаты, а сейчас она или слежалась, или может мыши повытаскали, в общем ее совсем мало было. Так что я считаю, что все что хотело треснуть и уехать-уже давно уехало:)) У нас же тут бывшее болото, говорят, после войны тут утки плавали в воронках:)
Резон написал: Да где их щас ... дождёшьси их... как же... К дню строителя небось готовятся.
у них сча высокий сезон, не до форума.. Мои отопленцы, которые мне всегда делали отопление и воду- сейчас заняты аж на месяц. Я вот думаю -может паяльник купить да самой научиться.. что-то сдается мне, что не шибко сложное это дело.
04.08.2018 в 11:31:51
Nadejda написал: что-то сдается мне, что не шибко сложное это дело
Правильно сдаётся! ;)
Добрых дел мастерррр
04.08.2018 в 20:53:18
4 дня труда (совокупно) и перила на балконе отреставрированы:
было:
04.08.2018 в 21:01:39
4 дня работы (совокупно) и перила на балконе отреставрированы:
было:
04.08.2018 в 22:33:43
Uran79 написал: 4 дня работы (совокупно) и перила на балконе отреставрированы:
почти как новые:)))))))))
04.08.2018 в 22:40:31
Nadejda написал:
Uran79 написал: 4 дня работы (совокупно) и перила на балконе отреставрированы:
почти как новые:)))))))))
Nadejda, ну да :yu: , но кое-где всё же серые (чёрные) места есть , не стало счищать до дерева, иначе наверно от перил ничего бы не осталось :o и остатки краски чуть чуть., но определённо лучше стало чем было когда краска треснувшая летела с них причём без грунта-антисептика они тоже неплохо (даже чуть получше) выглядели (выше были фотки), но коль на улице и осадки решил защитить, чтобы надольше хватило, потом может и покрашу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу