07.01.2020 в 00:13:36
Nadejda написал: у меня заслуженные каникулы до 9-го:)
Nadejda, Аналогично. :a
Вечный студент
07.01.2020 в 21:43:40
AndyMirror написал: Повезло, некоторые уже до нервных срывов дошли.
не.. получать нервные срывы от общения в интернете -это не мое:) мне и в жизни поводов хватает, сюда я отдыхать хожу:)
07.01.2020 в 22:58:42
Nadejda написал: сюда я отдыхать хожу
Не то чтобы отдыхать, а посмотреть как люди живут.
13.01.2020 в 22:05:54
Всем добрый вечер!
Подскажите плиз, как правильно выбрать коронку под сверление подрозетников в керамограните, и как правильно сверлить. Всюду пишут про мокрый рез. А это как делается правильно? Подрозетники по бетону, обычные дешевые. 68 мм диаметр -это не мало под них?
Отверстий всего 5 над сделать, не хотелось бы слишком много денег на коронку тратить, ибо в обозримом будущем не вижу для нее применения совсем.
Вот такая коронка пойдет?
13.01.2020 в 22:23:38
Nadejda написал: Всем добрый вечер! Подскажите плиз, как правильно выбрать коронку под сверление подрозетников в керамограните, и как правильно сверлить. Всюду пишут про мокрый рез. А это как делается правильно? Подрозетники по бетону, обычные дешевые. 68 мм диаметр -это не мало под них? Отверстий всего 5 над сделать, не хотелось бы слишком много денег на коронку тратить, ибо в обозримом будущем не вижу для нее применения совсем. Вот такая коронка пойдет?
https://tver.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-dreley/udarn/koronki/po-steklu-kafelyu-i-kamnyu/gigant/68-mm-dbg-11077/#tab-Responses
Nadejda, Пойдёт. Наметай сначала центр без коронки,чтоб не ловить. Зимой я снег пользую,летом-кусок губки,внутри,намоченный. Здесь обычная керамика,КГ будет подольше. На 5 отверстий под подрозетники должно хватить..
Z
13.01.2020 в 22:34:37
Nadejda написал: Всюду пишут про мокрый рез
Правильно пишут, на сухую быстро сгорит. По сути достаточно макать в водичку почаще, чтоб мокрый шлам был в зоне сверления.
Nadejda написал: 68 мм диаметр -это не мало под них?
Обычно ставят подрозетники, кладут плитку и сверлят дырки.
Nadejda написал: Вот такая коронка пойдет?
Будем надеяться, центральное там лишнее.
Али-баба написал: Наметай сначала центр без коронки,чтоб не ловить
Делайю шаблон из подручного, последний раз это было двп, шаблон клеил на скотч.
Nadejda написал: а поговорить?
Обязательно. Местный тролль Артёмка даже завидовать начал. ;)
13.01.2020 в 22:43:09
Али-баба написал:
Nadejda написал: Всем добрый вечер! Подскажите плиз, как правильно выбрать коронку под сверление подрозетников в керамограните, и как правильно сверлить. Всюду пишут про мокрый рез. А это как делается правильно? Подрозетники по бетону, обычные дешевые. 68 мм диаметр -это не мало под них? Отверстий всего 5 над сделать, не хотелось бы слишком много денег на коронку тратить, ибо в обозримом будущем не вижу для нее применения совсем. Вот такая коронка пойдет?
https://tver.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-dreley/udarn/koronki/po-steklu-kafelyu-i-kamnyu/gigant/68-mm-dbg-11077/#tab-Responses Nadejda, Пойдёт. Наметай сначала центр без коронки,чтоб не ловить. Зимой я снег пользую,летом-кусок губки,внутри,намоченный. Здесь обычная керамика,КГ будет подольше. На 5 отверстий под подрозетники должно хватить..
Али-баба, спасибо, дорогой:)) всегда меня спасаешь:))
13.01.2020 в 22:48:37
AndyMirror написал: Делайю шаблон из подручного, последний раз это было двп, шаблон клеил на скотч.
Иногда болгаркой дыравлю,когда КГ-совсем упёртый,и психа словил ;)
тогда-да-шаблон
Z
13.01.2020 в 22:51:29
Али-баба написал: Иногда болгаркой дыравлю
Нервы берегу, а то могу и разбушеваться. ;)
13.01.2020 в 23:01:23
AndyMirror написал: Обычно ставят подрозетники, кладут плитку и сверлят дырки.
подрозетники ж надо заподлицо с плиткой установить, так не получится, как вы предлагаете.
AndyMirror написал: Будем надеяться, центральное там лишнее.
А без него как? шаблон высверливать, искать подрозетник с тем же диаметром под дерево?
AndyMirror написал: Обязательно. Местный тролль Артёмка даже завидовать начал. ;)
блин, что-то я вообще всю веселуху на форуме пропустила, даже не знаю -о ком речь:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу