16.04.2020 в 20:56:33
Резон написал: Всем здрасьте!
Резон, добрый вечер! Я немножко беспокоиться стал, почти вся здешняя тусовка отметилась в параллельной теме (ныне закрытой), а от Вас ни слуху, ни духу. :)
4. Запреты и ограничения 4.3. Запрещается размещение постов, а также вложений к постам (аттачей), содержащих: 4.3.12. Продолжение обсуждения любых тем и вопросов, которые ранее администрацией были запрещены к повторному обсуждению, например, путем закрытия предыдущей темы.
Вечный студент
16.04.2020 в 23:57:55
MrGalaxy написал: отметилась в параллельной теме (ныне закрытой),
я опять все интересное пропустила?:)
17.04.2020 в 09:04:42
Nadejda написал:
Резон написал: главное начать,
вот с этим -то и проблема:)) лень:))
Nadejda, :D
MrGalaxy написал: Резон, добрый вечер! Я немножко беспокоиться стал, почти вся здешняя тусовка отметилась в параллельной теме (ныне закрытой), а от Вас ни слуху, ни духу. :)
Работаем ... :) Давайте угадаю: это тема где все вирусологами стали... :a
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.04.2020 в 09:39:25
Резон написал: Работаем ... :) Давайте угадаю: это тема где все вирусологами стали... :a
Резон, Да! :a
Я тоже уже полторы недели работаю. :)
Вечный студент
17.04.2020 в 10:23:49
MrGalaxy написал: Я тоже уже полторы недели работаю. :)
Поздравляю! :) Мы и не отдыхали... Сегодня ребят на базе жду, закончить должны до конца дня порученный партией и правительством объект... :) В выходные дам задание: кому надо отдохнуть - пусть отдохнут, кому надо напиться - пусть напьются... (блестяще отработали и справились с поставленной задачей), а с понедельника займемся текучкой надеюсь, если опять задач не нарисуют... P.S. На рыбалку хАчу, сил нет... Погода надеюсь к праздникам порадует - постараюсь смотаться на пару дней в лес... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.04.2020 в 10:48:32
Резон написал: постараюсь смотаться на пару дней в лес...
Аккуратней там. :) Сюжет был по телевизору как на окраине Москвы мужик ловил в речке рыбу, вокруг лесополоса, ни души, дом рядом. Откуда ни возьмись налетела съёмочная группа с полицией и стали до мужика доматываться...
Вечный студент
17.04.2020 в 10:52:06
MrGalaxy написал:
Резон написал: постараюсь смотаться на пару дней в лес...
Аккуратней там. :) Сюжет был по телевизору как на окраине Москвы мужик ловил в речке рыбу, вокруг лесополоса, ни души, дом рядом. Откуда ни возьмись налетела съёмочная группа с полицией и стали до мужика доматываться...
MrGalaxy, плюсую.
17.04.2020 в 10:54:37
Резон написал: Мы и не отдыхали...
Меня когда на работу вызвали приказом, я начальнику сказал, мол, могу и дома дистанционно, тем более сейчас работа идёт схемы рисовать, проект отлаживать на ЭВМ и т.п., руками ничего делать не надо. Он говорит, что можно и дома, но считаться будут как нерабочие дни и премию не дадут, голый оклад. Я тогда сказал, что в таком случае буду на работу ходить.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу