31.01.2014 в 20:46:20
middleman написал : .Есть говорят какой то айПульс - адская машинка и все ее хочут (с айфоном совместим что ли?), и есть новый интерсколофелисатти
Все вышеперечисленное из одного завода Стармикс:) Только модельки разные. Что касается Айпульса, машинка хорошая, у меня их 2, доволен как слон:)
03.02.2014 в 13:33:57
У меня фигачил статикой при уборке и когда жирафом шлифовал стены, но с жирафом меньше. А когда болгаркой стену резал, то не было статики вообще.
06.02.2014 в 17:12:42
Имею gas 35 sfc.постоянно колбасит статическим разрядом.неприятно.одеваю резиновые перчатки когда пылесошу пол от шпатлевки
06.02.2014 в 17:20:26
Pomorec!А у Вас жираф какой фирмы?хотел бы себе взять...не знаю стоит ли ?под покраску стены и потолки шлифовать...склоняюсь почемуто к фестул..спасибо и и извиняюсь что не по теме:)
06.02.2014 в 17:24:24
Пользователи GAS 35, при работе с мешками в ваших пылесосах внутри есть пыль? А то у меня все же есть. Появляется от работы и с фирменными и сторонними синтетическими мешками. Такое впечатление, что сквозь ткань пыль просачивается. Уже даже автоочистку отключаю - все равно пыль в баке. А может из-под соединения поддувает? У кого как?
06.02.2014 в 20:48:15
Я мешок не использую .Ничего не подскажу:confused:
06.02.2014 в 20:54:15
На счет статического электричества,скорее всего из-за металических трубок и шурупов на ручке шланга(в sfc).если их снять то проподает разряд.
07.02.2014 в 06:18:13
zenik написал : На счет статического электричества,скорее всего из-за металических трубок и шурупов на ручке шланга(в sfc).если их снять то проподает разряд.
Я работал Стармиксом круглым. Там вообще металла нет - все из пластика. И тоже статикой бьет. И мой домашний Электролюкс тоже бьет. Но, что на работе, что дома, нет заземления (советская постройка). Возможно, если была бы земля, не било бы статикой? Может кто проверить?
07.02.2014 в 08:22:29
skunsofob написал : Возможно, если была бы земля, не било бы статикой? Может кто проверить?
Моему Стармиксу пофиг наличие земли, било пару раз, когда пользовался Фестуловским шлифбруском, больше никогда, ни с шлифмашинками, ни с Жирафом... Шланг обычный.
skunsofob написал : Там вообще металла нет - все из пластика.
Дело не в металле, просто, в антистатическом исполнении состав пластика отличается от обычного.
22.02.2014 в 16:56:37
skunsofob написал : Но тут некоторые уверяют, что его заземлять надо. Я не уверен.
У 35 M шнур питания с заземлением, вроде как. Я так понимаю, просто заземленной розетки должно быть достаточно? :)
Может где было, но мне может кто-то рассказать, какая разница между фильтрами: 2 607 432 034 - Плоский складчатый фильтр PES (полиэстер) 2 607 432 041 - Плоский складчатый фильтр PTFE (политетрафторэтилен)
Если смотреть pdf каталог по пылесосам, то разница в том, что у 2 607 432 041 есть "отличаются высокой прочностью и долговечностью."
Я правильно понимаю, что разница только в том, что второй просто дольше проработает. А качество фильтрации (сколько через него пройдет пыли в комнату) у них одинаковое?
24.02.2014 в 11:56:12
Возникло желание что-то по мастерить дома (обычная квартира, без специально оборудованной мастерской), в результате чего появилась погружная пила. Попробовав пилить ей, понял что без пылесоса ну совсем не очень. Посмотрев форумы и картинки, купил Bosch GAS 35 M AFC (уж очень понравилось, как выглядит синенький шланг :) ). С ним стало намного лучше, но, если стоять рядом с пылесосом, запах опилок, даже с моим испорченным нюхом, все равно чувствовался.
В каталоге боша есть более дорогой фильтр, но он так же сертифицирован на класс M, как и тот, что поставлялся в комплекте с пылесосом. Ничего кроме пары строчек в каталоге по нему найти я не смог, в результате чего сделал для себя вывод о том, что, скорей всего, он ничего в моей ситуации не изменит.
Как тут говорили в теме, по сути Bosch GAS 35 M AFC =
Я приобрел фильтр за 4 226 р в московском магазине и он был вот в такой комплектации:
Фильтр хорошо влез в Bosch GAS 35 и по ощущениям моим и жены, воздух, выходящий из пылесоса, стал получше. Я пока пылесос немного эксплуатировал с данным фильтром, поэтому что-то развернуто про его эксплуатация сказать не могу. Да и эксплуатация у меня не очень сильная :) В результате, покупкой я пока доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу