dica

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2013 в 21:19:50

пришелец написал : ... какой-то народ неадекватный не думал что спросить сколько выйдет работа по сварке гаража так взбудоражит народ

просто написал сварить гараж

я же не писал доставлять материал красить и т.д. и не уточнял о размерах листов (хотя листы длиной по 2.5 метра лежат уже года два) (на всякий случай -- не ржавые -- хранятся в ангаре)

... "это" со своими швами и своими обосцаными штанами приклепалось на улице лето -- он зимой собрался варить "другое" хамло со своими мемуарами выскочило

• тема стоимость сварки гаража а не то как тебя обижают клиенты и ты бегаешь по нету и плачешься и это походу не тебе с клиентами тяжело работать а клиентам с тобой -- ибо нет восприятия реальности

общем не знаю как там у пехоты у нормальных людей мастер заказывает материал и называет цену работы

так что просьба к уже обхецавшимся больше не выхрюкивать здесь свои параноидальные догадки

Интеллект превосходит все ожидания. Такому умному в голову не пришло почему цен в интернете нет? Погонный метр четверки к примеру я варю за 500 руб. с моими расходниками. Посидите-посчитайте;) И это, про штаны не я писал. Но видимо зашкалившие амбиции все в каше (голове) окончательно перемешали. И это. Не обязательно всем хамить и показывать что либо в жизни "пиписка мала" либо моСков ноль

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2013 в 21:22:14

Vladimir_Vas написал : Стандартная - каркас, обшитый листом.

типовые. Не сейф, не двойная стенка, не 5-ка стали на стенку. Вы чо, гаража железного не видели?

Если на легковушке - от 50 до 100 литров. Мну этот пафос - непонятен - трудно просто сказать цифирь, за которую сам бы взялся сварить?

А я на минивене 50 литров, а на жипе 200. Оба авто. Видел. Только материал разный, гаражи разные, требования разные

0
пришелец

Местный

Москва

05.07.2013 в 21:52:33

DED написал : пришелец, 50 собрать + 20 обварить. Первый вариант, если гараж под охраной, второй, если есть возможность взлома.

понял спасибо если не сложно -- по времени сколько обычно дней в первом варианте

0
DED

Местный

Екатеринбург

05.07.2013 в 22:07:51

пришелец написал : сли не сложно -- по времени сколько обычно дней в первом варианте

неделя

0
пришелец

Местный

Москва

05.07.2013 в 23:28:27

DED написал : неделя

понял спасибо

0
Shkeddy

Местный

Москва

08.07.2013 в 23:51:46

:applause: Интересно, действуют ли цены в Ебурге на территории Московской области? В Урюпинсках все дешевле, да вот "рубь перевоз".

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

09.07.2013 в 02:54:33

Shkeddy написал : :applause: Интересно, действуют ли цены в Ебурге на территории Московской области? В Урюпинсках все дешевле, да вот "рубь перевоз".

Не мешай "одаренному" товарищу по ценам ориентироватся. ;) Сейчас он ценник найдет за который в далеком селе со средними зарплатами в 3 тысячи гораж любой сварят, а потом в Москве его аргументом;)

0
somethin

Местный

Калининград

10.07.2013 в 08:10:20

пришелец написал : ну вот нормальный ответ мастера

• спасибо за понимание правда появился второй вопрос
  • такая плавающая цена в 30 рублей из чего набегает ?

если из-за тупости нет возможности ответить сколько стоит просто сварить гараж указанных размеров нужно просто сидеть и помалкивать в тряпочку что-бу не показывать своё скудоумие так что само пшло на...

Думаю цены очень разеяться в москве и подмосковье от цен в каком нибудь мухосранске, где люди получают минималку. Надо искать хорошего сварщика, а не халтурщика. Хорошее дешёвым не бывает. Как вариант, можно купить инвертор и сварить самому, если руки не из анального отверстия растут. Я вот купил недавно инвертор и потихонечку осваиваю азы сварки, планирую мангальчик в ближайшем будущем сварить.

0
Shkeddy

Местный

Москва

10.07.2013 в 11:36:09

Мангальчик - это ерунда. Но когда речь идет о постройках, то квалификация сварщика очень важна. Вот недавно ко мне обратился заказчик, чтобы заказать ворота. Он заказал у какой-то местной бригады, которая делает все на месте, т.е. "на коленке". У нас заказал ворота его сосед. Мы ворота сделали, еще сверху сделали украшение в виде вензеля, обшили штакетником, очень здорово вышло. Заказчик их увидел, увидел что они сделаны ровно, аккуратно, сварных швов практически не видно, а его ворота были неровными, грубо сварены, криво закрывались. И это его стало сильно раздражать.

0
пришелец

Местный

Москва

11.07.2013 в 03:25:47

somethin написал : Как вариант, можно купить инвертор и сварить самому, если руки не из анального отверстия растут. Я вот купил недавно инвертор и потихонечку осваиваю азы сварки, планирую мангальчик в ближайшем будущем сварить.

всё есть времени нет самому заниматься да и не охота энтузиазм заниматься в свободное время сваркой иссяк ещё в 2001 после того когда сам сварил гараж 4.5 на 14 потом за ним доварил ангар 7 на 30 и отгородил дворик 8 на 14 забором больше 2м - из труб и листами от холодильников

• общем кто ко мне приезжал за инструментом - видел

ну а по поводу гаража ... подумал посчитал прикинул к реальности

50 тыров за неделю , это типа 200 тыров в месяц , как-то многова-то я понимаю что каждый хочет зарабатывать как сварщик в газпроме с именными швами но нужно реальнее смотреть на реальность

если у меня 2 рабочих делают санузел за 80 тыров за 2 недели дык работу в санузле с работой с гаражом несоизмерима

• но даже если и сравнить - выходит 40 тыров за неделю

а если не морочить себе фаберже типа со всякими "сцикунами против ветра" которые таки приедут в период тендера проще купить контейнер 12 метровый за 65 тыров

0
somethin

Местный

Калининград

11.07.2013 в 07:11:11

пришелец написал : всё есть времени нет самому заниматься да и не охота энтузиазм заниматься в свободное время сваркой иссяк ещё в 2001 после того когда сам сварил гараж 4.5 на 14 потом за ним доварил ангар 7 на 30 и отгородил дворик 8 на 14 забором больше 2м - из труб и листами от холодильников

• общем кто ко мне приезжал за инструментом - видел

ну а по поводу гаража ... подумал посчитал прикинул к реальности

50 тыров за неделю , это типа 200 тыров в месяц , как-то многова-то я понимаю что каждый хочет зарабатывать как сварщик в газпроме с именными швами но нужно реальнее смотреть на реальность

если у меня 2 рабочих делают санузел за 80 тыров за 2 недели дык работу в санузле с работой с гаражом несоизмерима

• но даже если и сравнить - выходит 40 тыров за неделю

а если не морочить себе фаберже типа со всякими "сцикунами против ветра" которые таки приедут в период тендера проще купить контейнер 12 метровый за 65 тыров

Я вам скажу так, работа стоит ровно столько, за сколько согласятся сварщики варить вам гараж. Вы опредилите для себя максимальную цену, которую можете позволить выделить на это дело и ищите сварщика, который сваривает трубопровод. Имейте ввиду что не нужно приводить им свои расчёты как вы бы хотели, они расчитывают всё сами, для них это не основная работа, а подработка, тоесть работа временная и расчёты они делают исходя из цен в вашем регионе и как правило цена отличается от цены в фирме по сварочным работам совсем незначительно, процентов на 10 или 15.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу