05.07.2013 в 21:19:50
пришелец написал : ... какой-то народ неадекватный не думал что спросить сколько выйдет работа по сварке гаража так взбудоражит народ
просто написал сварить гараж
я же не писал доставлять материал красить и т.д. и не уточнял о размерах листов (хотя листы длиной по 2.5 метра лежат уже года два) (на всякий случай -- не ржавые -- хранятся в ангаре)
... "это" со своими швами и своими обосцаными штанами приклепалось на улице лето -- он зимой собрался варить "другое" хамло со своими мемуарами выскочило
Интеллект превосходит все ожидания. Такому умному в голову не пришло почему цен в интернете нет? Погонный метр четверки к примеру я варю за 500 руб. с моими расходниками. Посидите-посчитайте;) И это, про штаны не я писал. Но видимо зашкалившие амбиции все в каше (голове) окончательно перемешали. И это. Не обязательно всем хамить и показывать что либо в жизни "пиписка мала" либо моСков ноль
05.07.2013 в 21:22:14
Vladimir_Vas написал : Стандартная - каркас, обшитый листом.
типовые. Не сейф, не двойная стенка, не 5-ка стали на стенку. Вы чо, гаража железного не видели?
Если на легковушке - от 50 до 100 литров. Мну этот пафос - непонятен - трудно просто сказать цифирь, за которую сам бы взялся сварить?
А я на минивене 50 литров, а на жипе 200. Оба авто. Видел. Только материал разный, гаражи разные, требования разные
05.07.2013 в 21:52:33
DED написал : пришелец, 50 собрать + 20 обварить. Первый вариант, если гараж под охраной, второй, если есть возможность взлома.
понял спасибо если не сложно -- по времени сколько обычно дней в первом варианте
05.07.2013 в 22:07:51
пришелец написал : сли не сложно -- по времени сколько обычно дней в первом варианте
неделя
08.07.2013 в 23:51:46
:applause: Интересно, действуют ли цены в Ебурге на территории Московской области? В Урюпинсках все дешевле, да вот "рубь перевоз".
09.07.2013 в 02:54:33
Shkeddy написал : :applause: Интересно, действуют ли цены в Ебурге на территории Московской области? В Урюпинсках все дешевле, да вот "рубь перевоз".
Не мешай "одаренному" товарищу по ценам ориентироватся. ;) Сейчас он ценник найдет за который в далеком селе со средними зарплатами в 3 тысячи гораж любой сварят, а потом в Москве его аргументом;)
10.07.2013 в 08:10:20
пришелец написал : ну вот нормальный ответ мастера
- спасибо за понимание правда появился второй вопрос
- такая плавающая цена в 30 рублей из чего набегает ?
если из-за тупости нет возможности ответить сколько стоит просто сварить гараж указанных размеров нужно просто сидеть и помалкивать в тряпочку что-бу не показывать своё скудоумие так что само пшло на...
Думаю цены очень разеяться в москве и подмосковье от цен в каком нибудь мухосранске, где люди получают минималку. Надо искать хорошего сварщика, а не халтурщика. Хорошее дешёвым не бывает. Как вариант, можно купить инвертор и сварить самому, если руки не из анального отверстия растут. Я вот купил недавно инвертор и потихонечку осваиваю азы сварки, планирую мангальчик в ближайшем будущем сварить.
10.07.2013 в 11:36:09
Мангальчик - это ерунда. Но когда речь идет о постройках, то квалификация сварщика очень важна. Вот недавно ко мне обратился заказчик, чтобы заказать ворота. Он заказал у какой-то местной бригады, которая делает все на месте, т.е. "на коленке". У нас заказал ворота его сосед. Мы ворота сделали, еще сверху сделали украшение в виде вензеля, обшили штакетником, очень здорово вышло. Заказчик их увидел, увидел что они сделаны ровно, аккуратно, сварных швов практически не видно, а его ворота были неровными, грубо сварены, криво закрывались. И это его стало сильно раздражать.
11.07.2013 в 03:25:47
somethin написал : Как вариант, можно купить инвертор и сварить самому, если руки не из анального отверстия растут. Я вот купил недавно инвертор и потихонечку осваиваю азы сварки, планирую мангальчик в ближайшем будущем сварить.
всё есть времени нет самому заниматься да и не охота энтузиазм заниматься в свободное время сваркой иссяк ещё в 2001 после того когда сам сварил гараж 4.5 на 14 потом за ним доварил ангар 7 на 30 и отгородил дворик 8 на 14 забором больше 2м - из труб и листами от холодильников
а если не морочить себе фаберже типа со всякими "сцикунами против ветра" которые таки приедут в период тендера проще купить контейнер 12 метровый за 65 тыров
11.07.2013 в 07:11:11
пришелец написал : всё есть времени нет самому заниматься да и не охота энтузиазм заниматься в свободное время сваркой иссяк ещё в 2001 после того когда сам сварил гараж 4.5 на 14 потом за ним доварил ангар 7 на 30 и отгородил дворик 8 на 14 забором больше 2м - из труб и листами от холодильников
- общем кто ко мне приезжал за инструментом - видел
а если не морочить себе фаберже типа со всякими "сцикунами против ветра" которые таки приедут в период тендера проще купить контейнер 12 метровый за 65 тыров
Я вам скажу так, работа стоит ровно столько, за сколько согласятся сварщики варить вам гараж. Вы опредилите для себя максимальную цену, которую можете позволить выделить на это дело и ищите сварщика, который сваривает трубопровод. Имейте ввиду что не нужно приводить им свои расчёты как вы бы хотели, они расчитывают всё сами, для них это не основная работа, а подработка, тоесть работа временная и расчёты они делают исходя из цен в вашем регионе и как правило цена отличается от цены в фирме по сварочным работам совсем незначительно, процентов на 10 или 15.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу