пришелец написал : ... какой-то народ неадекватный не думал что спросить сколько выйдет работа по сварке гаража так взбудоражит народ
просто написал сварить гараж
я же не писал доставлять материал красить и т.д. и не уточнял о размерах листов (хотя листы длиной по 2.5 метра лежат уже года два) (на всякий случай -- не ржавые -- хранятся в ангаре)
... "это" со своими швами и своими обосцаными штанами приклепалось на улице лето -- он зимой собрался варить "другое" хамло со своими мемуарами выскочило
- тема стоимость сварки гаража а не то как тебя обижают клиенты и ты бегаешь по нету и плачешься и это походу не тебе с клиентами тяжело работать а клиентам с тобой -- ибо нет восприятия реальности
Интеллект превосходит все ожидания. Такому умному в голову не пришло почему цен в интернете нет? Погонный метр четверки к примеру я варю за 500 руб. с моими расходниками. Посидите-посчитайте;) И это, про штаны не я писал. Но видимо зашкалившие амбиции все в каше (голове) окончательно перемешали. И это. Не обязательно всем хамить и показывать что либо в жизни "пиписка мала" либо моСков ноль