dica

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2013 в 10:58:30

пришелец написал : ... написано чисторусским текстом сварить гараж 4.5 х 7.0 с высотой до крыши 2.5

для "одарённых" более детально технология работы это значит сварить бл каркас с уголка и обварить листовым железом

Для "одаренных". Что-бы называть стоимость надо т.з видеть, материал обговаривать , какой будет шов и т.д. и т.п. А ваш вопрос звучит как я про бензин спросил. А тех кто стоимость с потолка говорит сразу не зная что за конструкция, какие требования и т.д. я бы лесом выслал. Если вам моСка не хватает, что-бы это понять, сочувствую.

0
Shkeddy

Местный

Москва

05.07.2013 в 11:46:28

пришелец написал : ... написано чисторусским текстом сварить гараж 4.5 х 7.0 с высотой до крыши 2.5

для "одарённых" более детально технология работы это значит сварить бл каркас с уголка и обварить листовым железом

Чего с ним сюсюкаться, человека хамит, сделай ему, бесплатно, еще "бл" пишет. Может ему проект еще бесплатно сделать за просто так сделать? Для таких "чисторусски одаренных" предлагаю писать чисторусским текстом - пошел на... .

В этом году с заказчиками очень сложно стало работать, большиство общается в подобном стиле, "ты чё", торгуются как на овощном рынке в средневековье, а за что вы такие деньги берете, это же ерунда. Был недавно один чувак, общался примерно в таком же стиле. Подготовили ему смету, посчитали. Он согласился, внес предоплату. Через 3 дня приезжает, говорит, я нашел дешевле в Рязани (350 км от нас). У меня человек ему расчитывал, проект составил, терпел его, но ладно, без проблем, отдали ему предоплату. Пусть заказывает где хочет. Через 2 недели приехал, говорит, я у вас закажу, только теперь мне надо очень срочно, бросайте все, делайте только мне. Удивительно, но слово "НЕТ" подействовало на человека очень отрезвляюще. На вские теперь претензии для него всегда заготовлен ответ - приезжайте и мы вам вернем предоплату. Сейчас спокойно ждет.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

05.07.2013 в 11:58:23

dica написал : что за конструкция

Стандартная - каркас, обшитый листом.

dica написал : какие требования

типовые. Не сейф, не двойная стенка, не 5-ка стали на стенку. Вы чо, гаража железного не видели?

dica написал : А ваш вопрос звучит как я про бензин спросил.

Если на легковушке - от 50 до 100 литров. Мну этот пафос - непонятен - трудно просто сказать цифирь, за которую сам бы взялся сварить?

0
sanya1965

Местный

Москва

05.07.2013 в 12:05:58

Shkeddy написал : В этом году с заказчиками очень сложно стало работать, торгуются как на овощном рынке в средневековье.

их тоже можно понять, если не из бюджета воруют. на самом деле есть определенная рыночная цена проекта, с разбежкой плюс-минус 10-15%. и в этих пределах вполне можно торговаться.

PS мне в свое время озвучивали стоимость сварки мет. погреба, за работу попросили мою тройную месячную зарплату. при том, что там дел на пару дней. и я никого больше не ждал, купил инвертор и сварил. чему до сих пор сильно рад, т.к. ни от кого не завишу ни по срокам, ни по деньгам. потом инвертор апгрейдил и турбировал, вот тема кому интересно http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=161674&highlight=Blueweld+prestige+turbo

0
пришелец

Местный

Москва

05.07.2013 в 20:06:51

Vladimir_Vas написал : Если без привоза, т.е. весь материал на месте, но с раскроем и сваркой - без зачистки и покраски - 40-70 т. рублей.

ну вот нормальный ответ мастера

• спасибо за понимание правда появился второй вопрос
  • такая плавающая цена в 30 рублей из чего набегает ?

Shkeddy написал : Для таких "чисторусски одаренных" предлагаю писать чисторусским текстом - пошел на...

если из-за тупости нет возможности ответить сколько стоит просто сварить гараж указанных размеров нужно просто сидеть и помалкивать в тряпочку что-бу не показывать своё скудоумие так что само пшло на...

0
пришелец

Местный

Москва

05.07.2013 в 20:43:07

... какой-то народ неадекватный не думал что спросить сколько выйдет работа по сварке гаража так взбудоражит народ

просто написал сварить гараж

я же не писал доставлять материал красить и т.д. и не уточнял о размерах листов (хотя листы длиной по 2.5 метра лежат уже года два) (на всякий случай -- не ржавые -- хранятся в ангаре)

... "это" со своими швами и своими обосцаными штанами приклепалось на улице лето -- он зимой собрался варить "другое" хамло со своими мемуарами выскочило

• тема стоимость сварки гаража а не то как тебя обижают клиенты и ты бегаешь по нету и плачешься и это походу не тебе с клиентами тяжело работать а клиентам с тобой -- ибо нет восприятия реальности

общем не знаю как там у пехоты у нормальных людей мастер заказывает материал и называет цену работы

так что просьба к уже обхецавшимся больше не выхрюкивать здесь свои параноидальные догадки

0
DED

Местный

Екатеринбург

05.07.2013 в 21:15:31

пришелец, 50 собрать + 20 обварить. Первый вариант, если гараж под охраной, второй, если есть возможность взлома.

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2013 в 21:19:50

пришелец написал : ... какой-то народ неадекватный не думал что спросить сколько выйдет работа по сварке гаража так взбудоражит народ

просто написал сварить гараж

я же не писал доставлять материал красить и т.д. и не уточнял о размерах листов (хотя листы длиной по 2.5 метра лежат уже года два) (на всякий случай -- не ржавые -- хранятся в ангаре)

... "это" со своими швами и своими обосцаными штанами приклепалось на улице лето -- он зимой собрался варить "другое" хамло со своими мемуарами выскочило

• тема стоимость сварки гаража а не то как тебя обижают клиенты и ты бегаешь по нету и плачешься и это походу не тебе с клиентами тяжело работать а клиентам с тобой -- ибо нет восприятия реальности

общем не знаю как там у пехоты у нормальных людей мастер заказывает материал и называет цену работы

так что просьба к уже обхецавшимся больше не выхрюкивать здесь свои параноидальные догадки

Интеллект превосходит все ожидания. Такому умному в голову не пришло почему цен в интернете нет? Погонный метр четверки к примеру я варю за 500 руб. с моими расходниками. Посидите-посчитайте;) И это, про штаны не я писал. Но видимо зашкалившие амбиции все в каше (голове) окончательно перемешали. И это. Не обязательно всем хамить и показывать что либо в жизни "пиписка мала" либо моСков ноль

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2013 в 21:22:14

Vladimir_Vas написал : Стандартная - каркас, обшитый листом.

типовые. Не сейф, не двойная стенка, не 5-ка стали на стенку. Вы чо, гаража железного не видели?

Если на легковушке - от 50 до 100 литров. Мну этот пафос - непонятен - трудно просто сказать цифирь, за которую сам бы взялся сварить?

А я на минивене 50 литров, а на жипе 200. Оба авто. Видел. Только материал разный, гаражи разные, требования разные

0
пришелец

Местный

Москва

05.07.2013 в 21:52:33

DED написал : пришелец, 50 собрать + 20 обварить. Первый вариант, если гараж под охраной, второй, если есть возможность взлома.

понял спасибо если не сложно -- по времени сколько обычно дней в первом варианте

0
DED

Местный

Екатеринбург

05.07.2013 в 22:07:51

пришелец написал : сли не сложно -- по времени сколько обычно дней в первом варианте

неделя

0
пришелец

Местный

Москва

05.07.2013 в 23:28:27

DED написал : неделя

понял спасибо

0
Shkeddy

Местный

Москва

08.07.2013 в 23:51:46

:applause: Интересно, действуют ли цены в Ебурге на территории Московской области? В Урюпинсках все дешевле, да вот "рубь перевоз".

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

09.07.2013 в 02:54:33

Shkeddy написал : :applause: Интересно, действуют ли цены в Ебурге на территории Московской области? В Урюпинсках все дешевле, да вот "рубь перевоз".

Не мешай "одаренному" товарищу по ценам ориентироватся. ;) Сейчас он ценник найдет за который в далеком селе со средними зарплатами в 3 тысячи гораж любой сварят, а потом в Москве его аргументом;)

0
somethin

Местный

Калининград

10.07.2013 в 08:10:20

пришелец написал : ну вот нормальный ответ мастера

• спасибо за понимание правда появился второй вопрос
  • такая плавающая цена в 30 рублей из чего набегает ?

если из-за тупости нет возможности ответить сколько стоит просто сварить гараж указанных размеров нужно просто сидеть и помалкивать в тряпочку что-бу не показывать своё скудоумие так что само пшло на...

Думаю цены очень разеяться в москве и подмосковье от цен в каком нибудь мухосранске, где люди получают минималку. Надо искать хорошего сварщика, а не халтурщика. Хорошее дешёвым не бывает. Как вариант, можно купить инвертор и сварить самому, если руки не из анального отверстия растут. Я вот купил недавно инвертор и потихонечку осваиваю азы сварки, планирую мангальчик в ближайшем будущем сварить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу