Приветствую. Согласен. Во всякой специальности есть свои горе мастера.Но если на то пошло гастарбайторы(не ззнаю как правильно) вначале отделку освоили, и только сейчас когда там конкуренция на столько жесткой стала, полезли в монтаж металлоконструкций. Сейчас "инверторы" за 5 тысяч стали доступны- и каждый кто хоть раз подержал в руках держак уже мнит себя паспортистом _ отсюда и насмешка такая над монтажными работами и настоящими сварщиками.:confused:
mihail28-32 написал :
конкуренция на столько жесткой стала, полезли
Если профсоюзы, настоящие, как в штатах и в Европе, не появятся, то везде "залезут" по расценкам таким, что даже аппарат за 5000 руб. не окупишь, потому как так быстро и так хреново как они не получится делать
mihail28-32 написал :
гастарбайторы(не ззнаю как правильно) вначале отделку освоили, и только сейчас когда там конкуренция на столько жесткой стала, полезли в монтаж металлоконструкций.
Космические корабли тоже, судя по новостям, они собирают...:D
ribakow.fthj написал :
я Ево незнаю...что это за авторитет среди прочих...а высказаца и я не хуже смогу...
А говорю так -потомушта знаю и не по наслышке...и видел многа раз и даже переделывать приходилось после некоторых супер...но это не в сварке..:)....могу даже спорить и утверждать...;)
ribakow.fthj написал :
А говорю так -потомушта знаю и не по наслышке...и видел многа раз и даже переделывать приходилось после некоторых супер...но это не в сварке..:)....могу даже спорить и утверждать...;)
Было бы о чём. Если я тему знаю хорошо я могу и поспорить. А если собеседник знает всёёё, как большая советская энциклопедия и даже больше, спорить с ним бесполезно.:D.