16.07.2013 в 22:51:13
mihail28-32 написал : Было бы о чём. Если я тему знаю хорошо я могу и поспорить. А если собеседник знает всёёё, как большая советская энциклопедия и даже больше, спорить с ним бесполезно.:D.
Вот,и я про тоже.....
17.07.2013 в 18:28:50
mihail28-32 написал : и каждый кто хоть раз подержал в руках держак уже мнит себя паспортистом _ отсюда и насмешка такая над монтажными работами и настоящими сварщиками
дело не в насмешках а в сравнении работы и её себестоимости
одно дело подготовить каркас и приварить лист железа 1.25 на 2.5 и другое дело подготовить стену и оооочень чётко положить плитку такого-же размера и ещё предварительно развести воду , что-бы не затопило соседей , ну и там сантехнику расставить
ну и где больше ответственности ? не говоря за инструмент
по поводу тягать железо ... дык в санузле тоже и ванна тягается и мусора куча выносится , и материала много заносится
поэтому и зашла речь за стоимость работочасов
17.07.2013 в 22:47:28
пришелец, Вы в этом ангаре что хранить собираетесь? А то зимушкой снежной,разгребая снег с рухнувшей крыши, будете вспоминать кому и сколько надо платить. Да может точность в сборке ангара не требуется, а вот ответственность требуется во всём.
17.07.2013 в 23:01:49
пришелец написал :
- в нете порылся , - что-то ничего не нашёл
Нафиг его варить, кроить металл и т.п. заморочки, есть готовые, только собрать, вот у нас
17.07.2013 в 23:06:05
Что-то тема переросла в очередную "флудилку"... :mad:
17.07.2013 в 23:08:39
mihail28-32 написал : пришелец, Вы в этом ангаре что хранить собираетесь? А то зимушкой снежной,разгребая снег с рухнувшей крыши, будете вспоминать кому и сколько надо платить. Да может точность в сборке ангара не требуется, а вот ответственность требуется во всём.
естественно ответственность всегда нужна,но металл прощает некоторые ошибки или оплошности....и их есть возможность исправить....подвприть,отрезать,наварить и пр.......,что невозможно сделать при работе с другим материалом.......
17.07.2013 в 23:24:10
ribakow.fthj написал : естественно ответственность всегда нужна,но металл прощает некоторые ошибки или оплошности....и их есть возможность исправить....подвприть,отрезать,наварить и пр.......,что невозможно сделать при работе с другим материалом...
правильные слова,я металл люблю из за этого .А вот основная моя работа связана с материалом не прощающем малейшие ошибки .
17.07.2013 в 23:31:53
avaks написал : Что-то тема переросла в очередную "флудилку"...
Дык сам вопрос предполагает разброс, у нас ориентир для сварных работ=цене материала, а там как договоришься, квалификация, сезон и т. д.
ЗЫ. Про не отночящееся к вопросу топика.
avaks написал : Уже приводил это высказывание несколько раз...
От как в прежние времена плиточники без лазерных нивелиров и фирменных плиткорезов работали? При этом плитку выкладывали по кирпичной кладке, а не клеили на выставленный гипсокартон?
17.07.2013 в 23:32:19
Микаэл написал : правильные слова,я металл люблю из за этого .А вот основная моя работа связана с материалом не прощающем малейшие ошибки .
по правде это не савсем мои слова...тут на форуме ктото из деревянных дел мастеров про этоже говорил....но я тоже согласен,потомучто приходилось и приходица работать со многими материалами...и с металлом тоже ,иногда.....
17.07.2013 в 23:35:35
aluma написал : Дык сам вопрос предполагает разброс, у нас ориентир для сварных работ=цене материала, а там как договоришься, квалификация, сезон и т. д.
ЗЫ. Про не отночящееся к вопросу топика.
От как в прежние времена плиточники без лазерных нивелиров и фирменных плиткорезов работали? При этом плитку выкладывали по кирпичной кладке, а не клеили на выставленный гипсокартон?
алюма.....я хвастать не стану,но и сейчас иногда када просят ложу плитку без лазеров и на любую поверхность.....каторая подойдет для этова....этом претензий и нареканий со стороны заказчика небыло ниразу,
17.07.2013 в 23:50:44
ribakow.fthj написал : и сейчас иногда када просят ложу плитку без лазеров и на любую поверхность.....
Геннадьич, ты, типа "динозавр"...""последний из могикан...", вымирающий вид, короче. Тут, блин, нонешние "мастера" не представляют себе восстановление откосов, после установки мет.пластиковых окон, без городильни гипсокартоновой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу