16.07.2013 в 11:05:50
stroyman написал : Ты также далеко как и ars di, но тет-а-тет ты бы мне рассказывал то, что ты видишь, а я бы тебе показывал как оно есть. Сказки пацанам в своем дворе рассказывай;)
Мы близко, но у нас все кнопки не от той клавиатуру - "Купи крутую клавиатуру стань Интернет- Рембо!"
Добрых дел мастерррр
16.07.2013 в 11:17:24
stroyman написал : Ты также далеко как и ars di, но тет-а-тет ты бы мне рассказывал то, что ты видишь, а я бы тебе показывал как оно есть. Сказки пацанам в своем дворе рассказывай;)
Добрых дел мастерррр
16.07.2013 в 13:36:05
:D
16.07.2013 в 20:29:02
Болтуны вы все здесь ;) Мои самые сложные ванные я сделал с "землячкой" и дешевым ручником, так что самое важное у плиточника - руки и глаза. Остальные инструменты только помагают все сделать быстрее и безпыльно, но не делают мастера лучше.
Баш майсторът
16.07.2013 в 21:36:29
jekasus написал : Болтуны вы все здесь Мои самые сложные ванные я сделал с "землячкой" и дешевым ручником, так что самое важное у плиточника - руки и глаза. Остальные инструменты только помагают все сделать быстрее и безпыльно, но не делают мастера лучше.
:applause:на этом тему можно закрывать ;)
всё в голове (с)
17.07.2013 в 11:16:54
koris написал : :applause:на этом тему можно закрывать ;)
Тему надо Углубить и расширить , что бы прийти к консенсусе!
Добрых дел мастерррр
06.09.2015 в 16:42:19
user004 написал : Какие инструменты должны быть у плиточника?(резка,шлифование) Чем режет плитку хороший плиточник? Достаточно ли ему болгарки?(или достаточно для каких-то случаев) Какую плитку чем нужно резать?(пол,стена,фартук,керамогранит,керамика)
смотря какой плиточник попадется-мне так и болгаркой 115 ювелирные подрезки подточки делать удавалось-и все от того что в провинции нет инструмента нормального-переехал в краевой центр-так уже гараж забил разным инструментом по плитке с ( голодухи) :). а вообще все зависит от ваших хотелок к качеству работы и ее оплаты-можно сделать неплохо и болгаркой за 1500руб а можно и охренеть как-но с арсиналом инструмента под 100т.руб-вот только стоить это будет ах и ох таки.
06.09.2015 в 21:23:41
adminka написал : А какая обувь должна быть у плиточника?
удобная ))))
всё в голове (с)
06.09.2015 в 23:23:40
jekasus написал : Болтуны вы все здесь Мои самые сложные ванные я сделал с "землячкой" и дешевым ручником, так что самое важное у плиточника - руки и глаза. Остальные инструменты только помагают все сделать быстрее и безпыльно, но не делают мастера лучше.
Я вот тоже понторезов не понимаю. Лично запилил 10 плиток по 80см на 45 градусов, делал это первый раз в жизни. Убил черепашку 30ку. Но сделал за пару вечерков. Ничего сложного. Единственное что нужно, как Жэка правильно написал, глаза и руки.
14.09.2015 в 17:10:05
голова.глаза.руки.ответственность
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу