ars di написал :
А если у меня есть и болгарка и ручной плиткорез (не дешёвый), думаю что где то и шпатель зубчатый лежит -я плиточник или кафельщик?:)
Слово кафельщик мне не нравиться. Как будто из похоронной команды.:swoon
ars di написал :
Видел ! А ещё круче "Оператор ручного перемещение и удерживания в горизонтальной и вертикальной плоскости продукции керамических фирм "
Только как ноу-хау загнать в типовой сан.узел??? Только пинком.;)
ars di написал :
если тока типовой сан узел разложить на дороге
Вот поэтому мастера должны носить на руках. А не искать легких путей. Любят многие заказчики ковыряться в выборе мастеров. Да того наковыряются, что потом плитка на голову сыпется. Дёшево и сердито многие любят, пока ремонт ремонта не начнут. )))
За Байкалом написал :
Вот поэтому мастера должны носить не руках. А не искать легких путей. Любят многие заказчики ковыряться в выборе мастеров. Да того наковыряются, что потом плитка на голову сыпется. Дёшево и сердито многие любят, пока ремонт ремонта не начнут. )))
У нас фишка -если вся плитка изнутри покрыта трещинами- делали корейцы!
Вчера был поражён при осмотре с/у. 5 лет назад киты делали с/у из кетайской плитки. Каждая пятая плитка лопнула. Не цек! Натурально лопнула. Завтра сфоткаю. Укладывали на гребёнку. Плиточный клей не известен. Заказчик сказал, шо не видел, шо тварили дешёвые работники. :confused: