14.07.2013 в 10:46:55
Все расходку, кроме экзотики ( проломные буры, буры больших размеров или алмазные) мастерам оплачиваю. Для работ со спецбурами нанимались спецлюди, так дешевле чем самому покупать. Расходку оплачиваю по двум схемам, мне или сразу называют сумму с учетом расходки или расходку покупаю сам. Не то чтобы меня обманывали с чеками, нет все больше честные и порядочные люди работали, но вот один раз пытались надуть, осадочек остался, мне проще самому съездить в оби или ЛМ. К слову у меня у самого куча бошевского инструмента и расходки инструмент не спрятан даю его в работу по мере необходимости.
14.07.2013 в 11:08:21
SergeiSa написал : и расходки инструмент не спрятан даю его в работу по мере необходимости.
А вот это неправильно, хотя дело ваше. Давать пользоваться инструментом не принято.
14.07.2013 в 11:57:06
AndyMirror написал : А вот это неправильно, хотя дело ваше. Давать пользоваться инструментом не принято.
Я инструментом заказчика никогда не работаю, даже если предлагают. Одно дело сломать свое, другое чужое.
14.07.2013 в 12:22:35
dmitriy81 написал : Я инструментом заказчика никогда не работаю, даже если предлагают. Одно дело сломать свое, другое чужое.
Правильно! Какой же ты мастер, раз работаешь электроинструментом заказчика.
14.07.2013 в 12:30:50
dmitriy81 написал : Одно дело сломать свое, другое чужое.
Даже не в этом дело, а в:
— …У меня есть коньяк. Хотите выпить? — Спасибо. У меня тоже есть коньяк. — Зато, вероятно, у Вас нет салями. — У меня есть салями.:)
14.07.2013 в 15:29:56
Хорошо куплю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу