Дома у меня сейчас ремонт, делаю сам, делаю для себя. Поэтому хочется сделать и удобно и надежно. Как то сама собой возникла идея организовать проводку в доме, в частности там, где сейчас идут работы (туалет, ванная и коридор). Так как здесь будут мощные потребители. На приложеной схеме я попытался изобразить что есть что. Предварительно щит будет около входной двери, там ему и место логически. Но сами видите, что все соединено как попало и придется много тянуть линий к щиту. Так что я хочу получить дельные советы, как мне поступить. Понятно, что полностью переделать разводку не получится - слишком большие финансовые затраты, но по минимуму хочу организовать все это и привести в порядок. Так же отдельно есть цепи на улице - две хоз. постройки в частном дворе, минибашня для водоснабжения, старый дом. Есть проблемы с вводом - вся электрика идет через ввод в старом доме, что не есть хорошо, ведь проводка там древняя. Но это все временно, позже будет произведено нормальное подключение жилого дома. Собственно и поэтому планируется сейчас заложить щит, чтобы потом не рушить стены и долбить дыры.