15.07.2013 в 20:36:36
valid7228 написал : профан...несущую стенку..гражданские бы не сломали..просто не смогли б!:) если в стену, можно забить гвоздь-гипсолит(алебастр , камушки и мусор), если нельзя, то бетон...
гвоздь в нее забить нельзя, там и с перфоратором повозитья нужно!
15.07.2013 в 20:40:27
Ещё опирание следует посмотреть. Стена несущая если на неё что-нибудь опирается. Если ничего, то она просто самонесущая - главное чтобы не упала.
15.07.2013 в 21:08:19
AndyMirror написал : Ещё опирание следует посмотреть. Стена несущая если на неё что-нибудь опирается. Если ничего, то она просто самонесущая - главное чтобы не упала.
в смысле, что опирается? она идет от внешней плиты до следующей стены в комнату с дв проемом возле стены.
15.07.2013 в 21:15:29
darbl4 написал : Renka, я бы посоветовал таки согласовать! Дело в том что соседи снизу могут тоже такое сделать и им дадут разрешения рассчитывая что у них такого нет (если вы все скроете), а если этих соседей будет 2.. в итоге чем черт не шутит разойдется стеночка.. ну не у вас так потом когда продадите.. или как после нас хоть потоп? Вобщем согласовать усилить, и сделать как хотели раз уж делов наворотили. А то что дорого надо было сначала думать а потом делать теперь уже довести дело до конца и спать спокойно и с чистой совестью.
да вот думаю-думаю,наверное, и правда уже дорежим, укрепим и оставим. только пригласим спец, которые алмазными дисками режут, а то как представлю снова весь мусор от болгарки...бррр. а потом будем узаканиванием заниматься...так спокойнее...
15.07.2013 в 21:22:20
kira32 написал : в смысле, что опирается?
Я же написал - что-нибудь. Перекрытие, другая стена, балка и т.п. Смотреть надо.
15.07.2013 в 21:47:40
kira32 написал : да вот думаю-думаю,наверное, и правда уже дорежим, укрепим и оставим. только пригласим спец, которые алмазными дисками режут, а то как представлю снова весь мусор от болгарки...бррр. а потом будем узаканиванием заниматься...так спокойнее...
17.07.2013 в 23:48:05
Опять лысый... ))
18.07.2013 в 00:12:59
Не лысый, а бритый. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу