14.07.2013 в 21:46:51
У межкомнатной двери из паза со стороны петли вышло стекло. Дверь на 80см, представляет собой дерево где ручка и петли, между ними 8мм стекло-триплекс, весьма тяжелое. В пазу ковырнул - похоже на селикон, может чем-то понадежней приклеить. Заранее спасибо.
15.07.2013 в 13:45:43
Может и силикон, точнее бесцветный клей-герметик. Таких море в продаже. Ими обычно и клеят стекла в дверях. Так же можно клеем-расплавом из клеевого пистолета, но он мутнеет (белеет) со временем.
15.07.2013 в 15:08:19
А момент монтаж суперсильный МВ-70 (жидкие гвозди) подойдет?
15.07.2013 в 22:51:36
Имеете ввиду этот:
21.07.2013 в 21:50:32
Клеевой пистолет не подойдет, не успеете собрать клей застынет, кроме того он не эластичен после высыхания от вибрации стекло отойдет от клея. Собирал такую дверь на силикон с большими струбцинами все ок.
17.10.2017 в 11:55:59
У меня двери СОФЬЯ. Отклеилось стекло, которое проходит сквозь всю дверь. Сначала стекло немного пошатывалось, но через какое то время дверь стала задевать за дверную коробку, а стекло шаркать за пол.
Я снял дверь и, к своему удивлению, достаточно легко сдемонтировал стекло от дерева.
Созвонился с производителем и выяснил, что данное стекло ремонтируется, после чего предоставляется гарантия 1 год, но меня остановила стоимость услуги - 5000 рублей.
Поэтому решил отремонтировать сам!
Работы заняли чуть более 1 часа, это с учетом подготовительных (проклейка скотча) и прочих работ.
Клей использовал по рекомендации фабрики - TITEBOND® HEAVY DUTY СВЕРХСИЛЬНЫЙ КЛЕЙ (ЖЕЛТАЯ ТУБА). Стоит примерно 300 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу