Уважаемый-? Хамить мама научила? Интересно Вы на улице себя так же ведете? Или только в сети - самоутверждаетесь?? Я с Вами на ты не переходил - даже если я для Вас "клоун" и "вааще *****" - ОК-?
То, что написанно выше мной это основы - а "не общее мычание" Про радиаторы - спрашивал и спрашивать буду - т.к. помимо запрещающих документов - которые в том числе, между прочим запрещают и присоединение балконов к общей площади.... Есть еще куча разрешающих оговорок и лазеек - и люди - в том числе которые вам это запретили - Себе делают - в том числе и с проектами и со всеми необходимыми разрешениями и прочими бумагами - и полы теплые, и прочую радость.... Поэтому мой вопрос человеку который утепляет себе балкон (и который - как и я -думаю - вполне знает, что это недешевое удовольствие), и который планирует туда кондер за 50-70 тыщ + монтаж - остается прежним - Почему не обычные радиаторы? Я даже могу варианты ответа накидать -
- балкон "прилепил" втихушку - а вот радиаторы боюсь. (на 99% - уверен, что именно так, - т.к. в противном случае - тот кто все это согласовывал - так или иначе должен был решить вопрос обогрева доп. площади.)
- нет технической возможности
- нет желания - хочу кондерами - топиться - эксперимент ставлю:yu
Все остальное решается....в 90% случаев... - ну или же электроконвекторы + электротеплый пол....:)
vitex73 написал : И еще..Для тупых и убогих: я не решаю чужие проблемы здесь..
Я здесь смайликами развлекаюсь - :p:eek:.....это всяко получше будет - чем хамить всем без разбора :applause: Да и кубатуру воздуха в 400 кубов - повторюсь - надо бы перепроверить :o