rumb написал :
да, Вы правы, погуглил - всего пара десятых. вполне возможно, что и складной со временем врать начнет столько же, или больше.
думаю пара десятых для складного метра совсем не критично, всё ж это не штангельциркуль, дерево усыхает будь здоров, так что сосем не смертельно такие отклонения.
Не так давно прикупил себе складной метр, в первый же день дочь сломала его, но большой кусок 140см вполне пригоден для работы. Мне очень понравилось им работать, рулетка это совершенно иное обращение в измерении,а складной метр это вещь. всем советую. соглашусь что есть минусы в маленьких замкнутых пространствах,но приспособиться можно. Мне нравится, а погрешность ну ОЧЕНЬ непонятно как может повлиять,тогда и правда колумбус в помощь перфекционистам(((. В общем хочу себе теперь вновь прикупить в местной барахолке, но это позднее.
после таких, забыл про рулетку
покупал мне автор ролика
кааааак хорошо, что он настоятельно их мне рекомендовал
снимали ролик вместе
https://www.youtube.com/watch?v=zk_4OsdorUg
zimbabva666 написал :
после таких, забыл про рулетку
на работе купили рулетку крафтул, при наличии обломка 140 см,отдал рулетку сантехнику.Завтра пойду посылочку забирать с тремя деревянными метрами,один себе оставлю.Ну рулетку я не понимаю теперь,видел и стенли,но не впечатлила под мои задачи.В идеале конечно какую нибудь лейку хотелось бы ,но из лазерных я видел лишь бош,который мы долго искали при свете дня, и она разочаровала,но там была не думаю что дорогая модель,и китайская какая то встречалась,г...о полное.Хочется пощупать что то хорошее,а у вас zimbabva666, насколько помню хилти появилась ???
zimbabva666 написал :
кааааак хорошо, что он настоятельно их мне рекомендовал
Да , иногда необходимо внимать советы ,но не все;).
Я видел пластиковый в белой раскраске от гедоры,нормальный,но толще обычного из деревяшки. Черный Круто смотрится! Еще гдето видел с выдвигающимся концом из плашки,но не помню где.Зачетная вещь в общем.
А у стабилы свои складные метры???? или тоже ADGA ОЕМит???
:confused: Валяется несколько складных металлических .Еще СССРовские наверное.Практически ни разу не пользовался. И не буду видимо пользоваться. Не по мне такая измерялка.
у меня лично строительная пыль, ничего кроме отвращения не вызывает.
и грязными руками можно только свиной глаз радовать.
пыль, грязь, масло и повреждения я буду дарить своим перчаткам, мне дороги мои руки.
чтобы руки были в чистоте и порядке!!!!!!!!!
у меня лично строительная пыль, ничего кроме отвращения не вызывает.
и грязными руками можно только свиной глаз радовать.
пыль, грязь, масло и повреждения я буду дарить своим перчаткам, мне дороги мои руки.
у тебя перчатки девтсвенно чистые в начале и в конце :) вопрос только в уместности. Да и трудно уделаться от демонстрации чистых метров.
хотя некоторые в бронежилете и каске спят ..... :)
Микаэл написал :
Такой же принцип как и на линейке:a
рулетка 500р , телескоп, те что я видел, стоят - дохуахуа ..... :)
Здравствуйте! Складной метр Proline 2 m , состоящий из 10 планок, имеет на шкале утолщенные деления, по одному на планке (кроме первой и последней). Значения такие 23,5 ; 44,5 ; 65,5 ; 86,5 ; 111,5 ; 132,5 ; 153,5 ; 174,5 Зачем эти деления?