24.07.2013 в 11:33:08
mihamaster написал : Закрутился совсем. :) Короче говоря надо выровнять.Можно сделать направляющие и между ними закидать выравнивающий раствор. Можно просто ограничится ровными полосками(площадками).На них прилепить подоконник на "жидкие гвозди". Потом снизу остальное запенить.Предварительно подгонять подоконник "насухую".Добиться максимального прилегания к раме.
Проще:Выставить подоконник саморезами или,как установщики делают, деревяшками.Сверху груз бросить и запенить.
mihamaster, а как на лоджию порожек сделать из подоконника? Я так понял - бруски, на буруски клей, в подоконник саморезы, потом приклеиваем и запениваем. Только зачем саморезы?
24.07.2013 в 14:50:29
Val_Val написал : Вот, немного подравнял ) Первый раз делал , понравилось ))))
Подскажите чем заливали?
26.07.2013 в 09:19:01
kuplumosk написал : Подскажите чем заливали?
Заливал наливным полом Старатели быстротвердеющий ) Остался после стяжки пола .
26.07.2013 в 11:20:02
Я бы кстати проверил еще, что там за штукатурка на остальном откосе, и как она держится. В моем случае пришлось ее полностью сбивать и заново класть, на соплях держалась.
26.07.2013 в 22:55:24
bober8848 написал : Я бы кстати проверил еще, что там за штукатурка на остальном откосе, и как она держится. В моем случае пришлось ее полностью сбивать и заново класть, на соплях держалась.
У меня даже перфоратором еле отбивалась ) Буду замазывать как есть .
27.07.2013 в 01:15:47
evzhur написал : в подоконник саморезы, потом приклеиваем и запениваем. Только зачем саморезы?
Приклеиваем и запениваем.А саморезы потом.Можно и без них.Тут я просто решил "выпендриться" поскольку получился толстый слой штукатурки.Саморезы вроде "армирования" штукатурки.Для "зацепляемости" :)
27.07.2013 в 01:46:14
billy_b написал : При запенивании сверху можно ничего не класть.
это, наверно, при условии, что пенить будут из пистолета и не за раз?:)
28.07.2013 в 06:12:52
Povstanez написал : это, наверно, при условии, что пенить будут из пистолета и не за раз?:)
Пенить можно чем удобней. Подоконник получается закреплен с одной стороны у окна тем что вставлен в замок, а внешняя сторона закреплена через уголки к стене. Поэтому расширение пены не поднимет его и он останется выставлен по уровню, а под ним пена заполнит пустоты.
28.07.2013 в 23:12:29
billy_b написал : Поэтому расширение пены не поднимет его
если с баллона и за раз, то поднимет середину ближнюю к помещению, не критично, но заметно:)
30.07.2013 в 08:03:58
Povstanez написал : если с баллона и за раз, то поднимет середину ближнюю к помещению, не критично, но заметно:)
Деревянный подоконник толщиной 40 мм так просто пеной не изогнешь, по крайней мере у меня конфигурация подоконника после запенивания не изменилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу