26.08.2017 в 07:02:15
Стандартное дешёвое ...вно, кому оно кажется вкуснее от того что оно дешёвое, пусть покупает, тем более в свой дом.
26.08.2017 в 11:57:45
Maxim_Максим написал: Спрашивал у управляющего офисом, как они - говорит, что экономные
Унылая реклама. Неужели за это деньги платят?
28.08.2017 в 23:13:24
Аргументы за Оазис : теплоотдача высокая, достаточно надежные при нормальном монтаже, дизайн нестрашный. Менял батареи в квартире, денег, как обычно впритык, но и совсем ерунду брать не хотелось. Продавец посоветовал взять оазисы. Второй год стоят, даже не беспокоюсь о них - повода не дают
28.08.2017 в 23:37:31
Недорогой биметаллический радиатор с очень высокой вероятностью и не биметаллический на самом деле. То есть в нем теплоноситель может контачить с алюминием. Со всеми вытекающими... извините за каламбур :) Имхо, если уж ставить биметалл - то качественный, Royal Thermo, например
19.03.2018 в 18:37:47
Я занимаюсь установкой радиаторов и лично из своего опыта могу сказать, что лучше всего себя зарекомендовали биметаллические радиаторы от производителей Halsen и Oasis и они примерно в одной ценовой категории. Радиаторы отличного качества, имеют такую конструкцию, которая обеспечивает хорошую теплоотдачу, и выдерживают высокое давление в системе. Любой из этих двух выбирайте и не ошибетесь!
25.03.2018 в 23:20:26
Мне нравятся радиаторы Halsen, я такие поставил у себя в квартире и у родителей в доме. Радиатор качественный и обладает высокой теплоотдачей. У нас эти радиаторы прослужили порядка двух лет, т.е. уже два отопительных сезона, и пока что со своими отопительными функциями он справляется на отлично. Кстати, за два года эксплуатации, радиаторы такие же белоснежные.
04.08.2020 в 22:00:16
Хотелось бы реальных отзывов про Oasis. Барахло или терпимо? На центральное отопление
04.08.2020 в 22:05:40
777bearrrrrrrrr написал: А тут модераторы есть?
Есть. Но внимание модераторов гораздо лучше привлекает нажатие кнопки "Пожаловаться на сообщение"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу