stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

23.07.2010 в 00:26:11

Котопёс написал : если Вы собираетесь шлифовать шпаклёвку в жилой квартире - через 10 минут подумаете про пылесос

пыль терпима, не так уж её и много ИМХО я и без пылика нормально работаю

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

23.07.2010 в 00:27:54

VoKyber написал : Вот еще альтернатива от Фиолента.

хорошие машины?, тоже такие выносливые? -

VoKyber написал : За год что я ей поработал, надобности в профилактике не наблюдал(работает также ровно, как и в начале использования). Возможно скоро и придется, не знаю. Но вся механическая часть(редуктор) у нее защищена резиновым кожухом, в отличии от остальных машин

:)

0
z36
z36
Новичок

Тольятти

23.07.2010 в 14:28:43

Что посоветуете для удаления старой шпатлевки, остатков шпатлевки, что не доскреблось, стена жб ровная, УШМ или вибро машинку, сам думал взять УШМ и корд диск, работать по мокрой стене, чтобы не пылить.

0
VoKyber
VoKyber
Новичок

Киев

23.07.2010 в 19:14:27

z36 написал : Что посоветуете для удаления старой шпатлевки, остатков шпатлевки, что не доскреблось, стена жб ровная, УШМ или вибро машинку, сам думал взять УШМ и корд диск, работать по мокрой стене, чтобы не пылить.

Я тоже стоял когда-то перед таким выбором, в итоге перепробовал все - и ленточную, и вибро и болгарку - результат не очень. Где то 2 года назад нашел электрошабер(электростамеска) от Скил, и это оказалось самое оно! Сколько я с тех пор им поотскребал... и старый клей для паркета,и масляную краску с ж/б, и старую водоэмульсионку и шпаклевку. В общем одно удовольствие, и оказалось, что несмотря на то, что это Скил, инструмент очень выносливый и производительный.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу