20.02.2006 в 16:06:06
Тася написал : Мамик и прочие обладатели этого чуда, волшебный уголок действительно стоит 10 тысяч?
Я купил за 5600.
Не супер, прямо скажем
20.02.2006 в 16:06:32
а в чем не супер и где купили?
20.02.2006 в 16:10:00
Тася написал : а в чем не супер и где купили?
Покупал в ТДМ, Митрофаньевское ш, 2
не супер - буквально вчера обнаружилось, после установки фасада. После полного выдвижения первой секции она немного отклоняется влево (как бы проседает под грузом). Задвигаешь обратно - все становится на свои места. Мда, непонятно обьяснил :)
Причем это не брак, так и задумывалось, очевидно
Надо будет, кстати, забежать в магазин и попробовать у них :)
20.02.2006 в 16:47:52
Я подумал, что фотография лучше проиллюстрирует сказанное мной :)
20.02.2006 в 17:21:29
Junior написал : Я подумал, что фотография лучше проиллюстрирует сказанное мной :)
Такое впечатление, что Ваш уголок, выезжая, не отклоняется в сторону, а просто прямо отъезжает? Я права? Мой фасад почти сразу при открывании начинает отклоняться в сторону. Нагружен очень тяжело, даже удивляюсь, как он выдерживает. Но не наклоняется и ничего не задевает. У меня "Inoxa" Италия. Не жалею, что поставила.
20.02.2006 в 17:24:18
мамик_25 написал : Такое впечатление, что Ваш уголок, выезжая, не отклоняется в сторону, а просто прямо отъезжает? Я права? Мой фасад почти сразу при открывании начинает отклоняться в сторону. Нагружен очень тяжело, даже удивляюсь, как он выдерживает. Но не наклоняется и ничего не задевает. У меня "Inoxa" Италия. Не жалею, что поставила.
Верно. Пока до конца не выдвинешь - все строго перпендикулярно и параллельно. Но когда выдвигаешь до конца, он слегка заваливается влево. типа, в поворотный режим переключается
:) прям хоть на видео снимай :) так доволен ящиками с блюмоушеном, что на видео заснял процесс закрывания :):):)
20.02.2006 в 17:35:47
Junior написал : Верно. Пока до конца не выдвинешь - все строго перпендикулярно и параллельно. Но когда выдвигаешь до конца, он слегка заваливается влево. типа, в поворотный режим переключается
Может в этом и проблема?
Junior написал : так доволен ящиками с блюмоушеном, что на видео заснял процесс закрывания :):):)
Хи-хи А мне хочется на видео заснять, как исчезает в измельчителе гора очисток....:)
20.02.2006 в 17:37:28
мамик_25 написал : Может в этом и проблема?
Так это не то, чтобы проблема. Так, судя по всему, производителем и было задумано. Ну а мне, известному перфекционисту, хочется, чтобы все было параллельно и перпендикулярно, как в армии :)
20.02.2006 в 17:41:54
Junior написал : Так это не то, чтобы проблема. Так, судя по всему, производителем и было задумано. Ну а мне, известному перфекционисту, хочется, чтобы все было параллельно и перпендикулярно, как в армии :)
Если всё правильно и было задумано, что тогда смущает?
20.02.2006 в 17:44:05
мамик_25 написал : Если всё правильно и было задумано, что тогда смущает?
Смущает, что отклоняется. Некрасиво.
20.02.2006 в 18:07:48
Junior написал : Смущает, что отклоняется. Некрасиво.
Если ничего не скрипит, не цепляет, придётся с этим смириться:) Никто же не будет видеть:) Главное угол работает.
20.02.2006 в 21:29:48
А что за ящики с блюмоушеном?
21.02.2006 в 09:56:50
2Тася
Блюмоушен - это система закрывания дверей и ящиков, обеспечивающая их плавное и бесшумное закрываение.
16.12.2009 в 12:25:11
а на сколько в глубину эти чудо уголки бывают??? А под мойку его можно сделать??? Водопровод 10 см от стены.
16.12.2009 в 17:35:06
Slay_69 написал : а на сколько в глубину эти чудо уголки бывают??? А под мойку его можно сделать??? Водопровод 10 см от стены.
Насколько знаю, можно. Единственное, что люди делали - это убирали верхние полочки в уголке, что бы не задевали или упирались в чашу раковины. Но сделать можно. И уголки бывают самые разные!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу