10.08.2016 в 00:19:23
Спасибо за инфу, но уже боюсь не прокатит такой номер. Зато пробовал продукт дасяти древней ферментации.. Очень даже нечего себе получается, уже можно смело покуривать!!!!!
10.08.2016 в 00:20:56
И это нижние листья!! Дальше то будет вообще сказка как я понимаю??!!
10.08.2016 в 23:54:56
avdej81 написал: И это нижние листья!! Дальше то будет вообще сказка как я понимаю??!!
avdej81, А дальше будет отвращение к магазинскому куреву)))
18.08.2016 в 14:49:33
А я перешла на
24.08.2016 в 23:45:57
Взял на прокат трубку, блин это что-то с чем-то!!! Волшебно!!! Жаль что с собой её не потаскаешь..
27.08.2016 в 12:07:12
Ставим на тихий огонь кастрюлю с водой, берем стеклянную двухсот-граммовую банку с сухим табаком или листьями, в банку добавляем водку с медом, примерно 1 - 1,5 столовые ложки, затем тщательно перемешиваем, чтоб табак пропитался водкой с медом. Нагреваем в горячей воде банку с табаком, открываем на секунду герметичную крышку, воздух из баночки выходит, закрываем банку. Для этого необходимо использовать резьбовую банку с крышкой. Затем теплую баночку помещаем в кастрюлю с теплой водой, и кастрюлю закрываем крышкой. Выдержать банку с табаком в кипящей воде 2 часа. Через два часа кипения воды потушить огонь, кастрюлю не трогать в течении часа, чтоб в ней вода остывала до комнатной температуры постепенно. Табак извлечь из банки, подсушить, и табак готов, но лучше теплую баночку не открывая поставить на горячую батарею, до следующего дня, затем просто на неделю забыть о баночке. Ну а через неделю можно табак извлечь и просушить. Все готово.
28.08.2016 в 13:11:33
А получится пропитать двух литровую банку табака 1,5 ложками водки с медом, или мёда 1,5 ложек, а водки побольше???
28.08.2016 в 13:12:31
Это я так понимаю рецепт табака для трубки?
28.08.2016 в 18:46:57
avdej81 написал: Это я так понимаю рецепт табака для трубки?
avdej81,
Не обязательно для трубки. Делал для самокруток, только водку заменил домашним виноградным вином. Няшка получилась;)
28.08.2016 в 22:59:20
А мёд в вино тоже добавляли??
29.08.2016 в 00:00:43
Да, мед+вино. Мочил этой смесью руки и перемешивал табак. Закладывал на ферментацию слегка влажный. Да, и еще, я бы назвал этот процесс не ферментация, а горячее соусирование. Процесс не заменит полноценной ферментации, а только лишь улучшает вкус табака. И по сему табак нужно применять для этого дела боле менее курибельный.
29.08.2016 в 22:41:30
А если такую процедуру привести после ферментации??
30.08.2016 в 02:33:49
avdej81 написал: А если такую процедуру привести после ферментации??
avdej81, Почему бы и нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу