пяпа написал :
Так это и есть пурифайер? Фильтры отдельно, кулер отдельно?? Я думал это в едином корпусе должно быть...
В едином корпусе умещается 3 штатных фильтра, но я хотел систему из 4-х, можно было конечно оставить 3 фильтра в устройстве и один вынести под мойку, но мне показалось правильнее разместить их все в одном месте - под мойкой.
Все относительно. Относительно воды из-под крана безусловно вкуснее..Относительно воды после ОО-вопрос спорный.:)
Кстати, я на днях купил бытовое устройство замера жесткости воды, в моем мкр.районе жесткость воды составляет 130ppm или 7,3dH. Так что вопрос необходимости ОО как-то отпал, если дойдут руки и жаба отпустит, закажу анализ воды после фильтрации (ну это в будущем, пока других дел много)
А как фильтры будете менять? Надо что ли каждый раз скручивать тройники\уголки?
Эти уголки быстросъемные, они не откручиваются, определенным образом легко разъединяются (там нет резьбовых соединения).
Менять буду так - перекрою воду, сниму два уголка с первого фильтра на ввод и с последнего на выход, и вытащу весь блок.
ПыСы. Не, ну все так красиво, сшитый полиэтилен...а тут на тебе...демо шланги гибкие...ай-я-яй...
Что я могу поделать, если нет красивых технологий для таких систем, а устройство такое хочется :)