30.07.2013 в 07:51:34
Serg, смазку почему класть перестали? Там же шток на сухую ходил. При том не только у этого. У 85ки, что на витрине, шток вообще был черный. Таких как я, что придя из магазина в редуктор лезут, единицы. Большая часть купит, угробит за 20 минут и больше никогда на этот бренд не посмотрит.
volodrez написал : добавил Человек 1500 р и купил цепную для этих работ
Очень удобно досочки 10мм пилить ей. Листовой металл тоже. )))
Тема об одном конкретном лобзике, а не о выборе инструмента.
*Boston* написал : мне б пилку было жалко на таких прямых резах.
Она и так была уставшей. ) Такой кругляк я руками проще отпилю. Шума меньше.
30.07.2013 в 11:32:13
Tipchic написал : смазку почему класть перестали?
Не перестали, со смазкой все должно быть хорошо, будем проверять. Извините за проблемы...
30.07.2013 в 11:45:19
Serg написал : Не перестали, со смазкой все должно быть хорошо, будем проверять.
Хм. Ну я ее не уменьшал. Я разобрал сразу как принес из магазина, результат на фотках видите отлично. Серийники и остальное тоже видно. Лобзик, которому 3 года, я тоже почти с новья разбирал. Там не в пример больше смазки было.
Тут обзор 160го боша был, лязгает так же как ИС без смазки. Та же история видать... . Со смазкой только свист щеток слыхать. (бронзографит, простительно) К-700 по звуку напоминает. :)
30.07.2013 в 12:21:22
Понятно...
30.07.2013 в 15:16:25
Serg написал : человек выбрал лучшее из того, что имелось.
Вот это верно - лучшее из кучи худшего.
30.07.2013 в 17:27:31
Tipchic, вам этот лобзик за его рекламу Интерскол должен был бесплатно выслать :), старая любовь не ржавеет.
slonokaban написал : лобзик для пиления шелезяк и дров , оригинальненко
и что здесь необычного ? уже не разговорилось что лобзиком пилить металл можно и нужно и для этого супер точность не нужна. и дрова лобзиком пилить не в пример удобнее чем саблей, хотя смотря какие дрова.(если бы в лобзик можно было ставить пилку задом наперёд и ставить дополнительную ручку то вообще была бы универсальная пилилка, хотя Типчик так уже делал)
30.07.2013 в 17:31:51
slonokaban написал : лобзик для пиления шелезяк и дров , оригинальненко
почему нет, в конце концов :) своим 333м всякие тещины - кладовки - дверные коробки - полы разваливаю и не жалуюсь :)
30.07.2013 в 17:41:49
JAZZ написал : и что здесь необычного
JAZZ написал : лобзиком пилить металл можно и нужно и для этого супер точность не нужна.
для не точных и точных резов металла существует болгарка , хотя есть на форуме оригиналы которые используют инструмент не по прямому назначению , то мультиком дома строят то лобзиком ржавые шелезяки не в размер и не точно пилят
JAZZ написал : дрова лобзиком пилить не в пример удобнее чем саблей,
дрова не в пример удобнее пилить цепной пилой, можно ещё ручным лобзиком попробовать дрова пилить , качество реза просто не сравнить ни с чем
JAZZ написал : хотя Типчик так уже делал)
Любой тюнинх, если он не является инженерной доводкой серийного инструмента , есть КАЛХОЗ
30.07.2013 в 17:46:52
IrkAnt написал : почему нет, в конце концов своим 333м всякие тещины - кладовки - дверные коробки - полы разваливаю и не жалуюсь
да ни кто не спорит , где удобно цепной где не удобно лобзиком , сам так делаю , но согласись каждый инструмент для своей работы , а тема о чём о покупке второго лобзика и заведомо уже недовольство , так зачем было покупать и создавать об этом тему ?:confused:
30.07.2013 в 18:27:59
slonokaban, на вкус и цвет как говорится:). но мне вот каждый год например надо попилить на дрова машину-другую досок и брусьев с гвоздями и прочими железяками с разборки. ежели пилить такое цепной пилой то на цепях разориться можно. саблей неудобно, здесь мощный лобз- самый оптимальный вариант.эт из личного опыта.
slonokaban написал : Любой тюнинх, если он не является инженерной доводкой серийного инструмента , есть КАЛХОЗ
вы это Дмитрию Т раскажите ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу