А есть ли у уважаемых форумчан какое-либо мнение о дверях фабрики "Нижегородские двери" ? "Внешнее покрытие - искусственный шпон фирмы IMAWELL (Германия)".
Насколько они заслуживают внимания?
2Souto ИМХО: 100% МАРКЕТОЛОГИ!!! на сайте написана откровенная....
Souto написал :
"Внешнее покрытие - искусственный шпон фирмы IMAWELL (Германия)".
Маркетинг. Обычную бумагу или ламинатил прикрывают мудреными словами!!!! Не верите?
Откройте прайс -лист ииии в самом низу. Стимость коробок ,наличников и материал из чего они сделаны!!! Не может быть, что полотно сделано из супер пупер Имавелского шпона ,а все остальное, как обычно.
На главной стр. написано ТИПО : полотно собранно из БЕРЕЗОВЫХ!!! брусков на микрошип! ММММ...
Кликните на любую дверь и почитайте описание ...... ОКазывается ,что БЕРЕЗА это ХВОЙНАЯ порода древесины!! :) Вот так вот...
И лишь только у ШПОН классик (помоему) указано ТВЕРДАЯ порода древесины!? че за порода ? и почему так дешево?Непонятно.
Вообшето ,все модели у кого то "содраны" там чуть там чуть, похоже ,что это просто какието перекупщики.
ВСЕ ИМХО!!!
2Souto По-моему это дешевые двери со всеми вытекающими отсюда последствиями. Искусственный шпон - это грубо говоря бумага с ламинированной картинкой. Попробовать можно, но все зависит от того, куда вы эти двери ставить собрались. У меня подобная "поделка" стоит уже пару лет, ставили на время нескончаемого ремонта. Сейчас ремонт подходит к логическому завершению (ттт) и, конечно же, двери меняем на нормальные
Обладатели дверей Марио Риоли откликнитесь! Как данные двери в эксплуатации, особенно в ванной, а то продавцы убеждают, что они не убиваемы (дети, дом. животные и тд.)????????
Народ, скажите пжста, какие сейчас качественные шпонированные двери производства РФ (качественнй лак отверждаемый UF обязателен) или Италии. В "фаворе" т.с.
Я последний раз бюджетные брал себе, в 2005 году, по рез-ам анализа рынка Казани (он уже мск-ого намного) взял экономичные плоские проверенные годами (они были тогда в "в фаворе" как раз) Cocif шпонированные орехом (аркас сосна с сотовым заполнением) с притвором, уплотн, простенкой ручкой и зарезанными замком и штырьковыми петлями, корбку тоже только собрать. 10,5 тыр с нетелескопическими наличниками в Триумфальной Марке. (у итальянцев цена не зависит от высоты 200 или 210, и от ширины тоже)
Надеюсь сейчас за 10-15 тыр появилось аналогичное, но чуть по-лучше???
Двери из массива не предлагать, тысячи евро за штуку на агопрофил, гарофолли или наш Мекран нет.
Посоветуйте пжста конкретного производителя (не Юнион двери пжста, они у нас плохо работают) в современном стиле.
александрийские Клеопатра Милано не подходят, т.к. качество лакировки считаю недовлетворительным.
Если кто-то юзает италнскую шпонированную продукцию, понимает о какой шелковисто-матовой гладкой лакировке я говорю.
2Souto Вопрос интресный. скажем а вредно ли покрытие "ламинированных " дверей. почему в кавычках потому что термин не определенный . Часто называем дверь ламинированной , только потому, что она не покрыта натуральным шпоном.
:) если принципиально смортреть на эти вещи - то придеться жить в чистом поле :) так в 100% экологичность чего либо уже не верю :)
Собираюсь поставить двери из ламината на всю квартиру: кухня, туалет,ванная, спальня, кладовка, а в зал длинную коробку и два полотна и сделать распашные двери.
1)Как поведут себя двери установленые в санузлах, думаю что вести ламинат не будет, но не расклеиться ли?
2)Стоит ли делать такую распашную дверь в зал?
3)Имеется: стусло с ножовкой, стамески,дрель. Что ещё нужно для установки?
4) Обязательны ли приблуды типа фрезера, отрезной пилы и пр.?
Иван_Стр написал :
3)Имеется: стусло с ножовкой, стамески,дрель. Что ещё нужно для установки?
4) Обязательны ли приблуды типа фрезера, отрезной пилы и пр.?
Добрый день, встал вопрос о покупке дверей на всю квартиру,
подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такими http://3doors.ru/oniks_praga.php#20
или такими
http://www.zdi-m.ru/prods.htm?gid=33
Или что можите посоветовать по примерно такой же стоимости (оч хотелось бы побюджетнее...)?
... или пошлите меня туда, где это обсуждалось :o
Я так понимаю, что вы к классическому стилю тяготеете, тут дело в том, что эти серии дверей устаревшие и изготовлены в большинстве своём, на старом оборудовании, по менее совершенным технологиям, у того же ЗДИ есть более новые серии, которые % на 30 лучше.
Если всё же хочется именно классику, то берите "Волховец"