16.11.2009 в 12:35:23
vadim d написал : Манагеры вам будут говорить : "Да дверь из массива дерева классный вариант"
Манагеры чаще всего молчат :( Прям какое-то явное нежелание пропихнуть дорогой товар, да и дешевый тоже :). А мои строители вообще сказали, типа а зачем вам двери менять, у вас хорошие, новые. На мое замечание о том, что это картон, чтоже будет твориться в детской, мне ответили, ну вы же дискотеки устраивать не будете...
16.11.2009 в 16:42:48
Еще раз детально проехала по магазинам и более пристально, уже чуть-чуть со знанием дела рассмотрела предлагаемый ассортимент.
Деревянные двери у нас представлены белорусскими производителями. Одна из самых дорогих дверей была "массив сосны, шпонированный дуб". Причем, на образце в зале был отколот кусочек и место скола мне очень не понравилось. Очень похоже на какой-то пресованный картон. А на торце двери этот шпонированный дуб вообще потрескался и пошел пузырями...
Были двери чисто из сосны пр-ва Бразилии :) Их еще сверху чем-то покрывать надо.
Ну а все остальное - либо пустое, либо там какой-то картон в складочку.
Кстати, запомнилась мне одна дверь, сказали что белорусская. Сейчас нашла ее в интернете. Оказывается Китай...
16.11.2009 в 17:38:51
Сталкивался на заказе с тем что к хорошим Белорусским полотнам в комплекте шли наличники и коробки из подмосковных цехов. Видимо расчет был таков что не стоит из далека возить то что делается рядом. А как это будет сочетаться тергашей видимо не волновало. И ведь прокатывает такой вариант, обычный покупатель подвоха не видит всё проясняется когда дело до установки доходит. Вот такие пироги... Сосна Бразильская:a афигевайтунг...
16.11.2009 в 17:41:02
eric написал : Сосна Бразильская афигевайтунг
Причем выглядит, как наша родная, советская. Даже, по моему, с занозами :)
16.11.2009 в 18:00:24
Двери далёкого заморья вообще засада... Был тут у меня заказик ..
17.11.2009 в 13:14:55
2eric Посмотрела ссылку. Мдя... за такую цену и такое г... Чего же мне ждать тогда от цен на порядок ниже. Только бразильскую сосну. Как-то я с трудом себе представляю много диких обезьян (с) на соснах :)
28.11.2009 в 16:32:29
А есть ли у уважаемых форумчан какое-либо мнение о дверях
28.11.2009 в 22:28:19
2Souto ИМХО: 100% МАРКЕТОЛОГИ!!! на сайте написана откровенная....
Souto написал : "Внешнее покрытие - искусственный шпон фирмы IMAWELL (Германия)".
Маркетинг. Обычную бумагу или ламинатил прикрывают мудреными словами!!!! Не верите?
Откройте прайс -лист ииии в самом низу. Стимость коробок ,наличников и материал из чего они сделаны!!! Не может быть, что полотно сделано из супер пупер Имавелского шпона ,а все остальное, как обычно.
На главной стр. написано ТИПО : полотно собранно из БЕРЕЗОВЫХ!!! брусков на микрошип! ММММ...
Кликните на любую дверь и почитайте описание ...... ОКазывается ,что БЕРЕЗА это ХВОЙНАЯ порода древесины!! :) Вот так вот...
И лишь только у ШПОН классик (помоему) указано ТВЕРДАЯ порода древесины!? че за порода ? и почему так дешево?Непонятно.
Вообшето ,все модели у кого то "содраны" там чуть там чуть, похоже ,что это просто какието перекупщики.
ВСЕ ИМХО!!!
29.11.2009 в 14:10:31
2Souto По-моему это дешевые двери со всеми вытекающими отсюда последствиями. Искусственный шпон - это грубо говоря бумага с ламинированной картинкой. Попробовать можно, но все зависит от того, куда вы эти двери ставить собрались. У меня подобная "поделка" стоит уже пару лет, ставили на время нескончаемого ремонта. Сейчас ремонт подходит к логическому завершению (ттт) и, конечно же, двери меняем на нормальные
02.12.2009 в 13:17:10
vadim d и Кucka, Спасибо большое. Понятно. Решил увеличить бюджет. :)
Вот понравились
"Лакированный ламинат последнего поколения (Производство Германия)."
Внешне очень понравились. Но насколько это удачный выбор?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу