2Mari77 Ближе всего, Софью можно посмотреть В строгино на рынке, Но это клоака (сории ) а не рынок. посмотрите может поближе будет какие нибудь магазины? Вроде в бибирях или в отрадном гдето есть магазин.
05.09.2009 в 00:17:02
2Mari77 Ближе всего, Софью можно посмотреть В строгино на рынке, Но это клоака (сории ) а не рынок. посмотрите может поближе будет какие нибудь магазины? Вроде в бибирях или в отрадном гдето есть магазин.
14.11.2009 в 12:22:02
Спрошу совета у знающих людей, заодно подниму тему. Передо мной стоит задача смены межкомнатных дверей. Сейчас у меня самые дешевые беленькие двери, внутри они пустые. Из чего сделаны не знаю, но похоже из картона. Задача №1 - поменять дверь в детскую. Основная цель тут - это звукоизоляция. По какой-то причине решила, что самую хорошую звукоизоляцию даст деревянная дверь. Задача №2 - если менять дверь в детскую, то придется менять и остальные, т.к. диссонанс будет сильно уж бросаться в глаза. Если говорить о дереве, то эти перемены влетят в очень круглую копеечку. Причем, одна из этих дверей будет дверью в ванной, влажность у нас там повышеннная. А вот тут у меня идут сплошные вопросы. Когда спрашиваю в магазинах деревянную дверь мне показывают все что угодно. Начиная от настоящей деревянной, заканчивая фанерной, которая пустая внутри. Причем разные консультанты рассказывают разные сказки. С учетом того, что полностью деревянная дверь стоит нынче как чугунный мост, хотелось бы не идти на поводу у собственного невежества и не сесть в лужу благодаря консультациям консультантов. Товарищи, подскажите, действительно ли полностью деревянная дверь является самой хорошей с точки зрения звукоизоляции. Или я могу найти более бюджетные варианты. Я видела в магазине дерев.дверь, но судя по звуку, внутри есть какое-то наполнение (она не пустая), но и не массив однозначно. Продавец ничего сказать не мог вообще. Я сама ходила по отделу и стучала во все двери, перенося с экрана в жизнь картинку из "Корпорации монстров" :) А он просто ходил за мной и с облегчением отвечал только на вопрос о цене. Все остальные ставили его в тупик.
14.11.2009 в 15:30:37
Кucka написал : . Основная цель тут - это звукоизоляция. По какой-то причине решила, что самую хорошую звукоизоляцию даст деревянная дверь
У любой межкомнатной двери звукоизоляция не очень...ПРичина-щель 10-20мм под дверью.Можно сделать порожек,но тогда спотыкаться будете и вентиляция хуже.Поэтому покупайте ту,которая понравится по дизайну и с уплотнителем на коробке-он всётаки для звукоизоляции....
14.11.2009 в 16:13:11
Vo.V.A. написал : У любой межкомнатной двери звукоизоляция не очень...ПРичина-щель 10-20мм под дверью.Можно сделать порожек
Щелей не будет. Они у нас полько в зале и на кухне. В остальных местах есть порожки.
Vo.V.A. написал : с уплотнителем на коробке
Что есть "уплотнитель на коробке"?
14.11.2009 в 17:08:50
Это что-то типа шнура из вспененной резины или пластика по периметру коробки,Чтобы полотно плотно прилегало к коробке.Неужели не видели в магазине,когда выбирали двери?
14.11.2009 в 17:19:40
Vo.V.A. написал : Это что-то типа шнура из вспененной резины или пластика по периметру коробки
Точно не видела. Тем более двери продаются отдельно от коробок. Я коробки пока и не смотрела, только двери
14.11.2009 в 22:40:13
ЗВУКОИЗЛЯЦИЯ МЕЖКОМ, ДВЕРИ!!!Это старый " БОЯН" как наша вселенная.Ни одна дверь (дерявянная),не даст эфекта "ГЛУХО КАК В ТАНКЕ"
Так что. Звукоизоляция это вешь относительная! Понятное дело Что двери с конструктивной оссобеностью Такие как "пустышки", с сотовым наполнением,и тд. Звук "держать" будут хуже чем двери из "массива" Пока в ковычках!!
Кucka написал : что самую хорошую звукоизоляцию даст деревянная дверь.
Кucka написал : Товарищи, подскажите, действительно ли полностью деревянная дверь является самой хорошей с точки зрения звукоизоляции
Ну в принципе ДА! Только смотрите Манагеры вам будут говорить : "Да дверь из массива дерева классный вариант" и тд. нужно знать разницу! дерево, дереву рознь.
80% РЫНКА наполнено деревянными дверями , в основном "Перекленый брус" Что это такое зайдите на "ВОЛХОВЕЦ" (неговорю что это супер пупер Но там это проше увидеть и понять или читайте посты Выше. Продолжаю .Так вот. в основном у этих дверей Филенки выполнены из ДСП или МДФ И они будут играть роль Мембраны и особо звук "держать" не будут.
Это конечно лучше чем дверь "пустышка" ,но хуже чем дверь из МАССИВА (без кавычек)
А это уже отдельная тема
Кucka написал : С учетом того, что полностью деревянная дверь стоит нынче как чугунный мост,
Можно найти дешевый вариант, но не советую так как он будет выполнен в Сосне. а так как он будет дешевым ,то технологии и качество будут соотвествовать.Для примера Йошкорола(незнаю правильно ли написал :) :) ) Оригинал, вроде говорят хороший,только говорят...... Так как Вся Москва забита контрафактом. копии под них.
Брать что то из бука или дуба. ..... поишите тут отзывы о массиве. если Вас это и цена не пугает ,то....
14.11.2009 в 23:14:20
Кucka написал : Тем более двери продаются отдельно от коробок. Я коробки пока и не смотрела, только двери
Будьте внимательны!!!!! Если Вам предложат купить коробку отельно. ЭТО РАЗВОД!!!!!! Все полотна идут в комплекте с коробкой. Наличники ,доборы - да стоят отдельных денег. Также учтите ,что коробки наличники доборы должны быть ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!
В противном случае получите "ЗЕБРУ" . Полотно будет отличаться по цвету и текстуры от коробки А та всвою очередь от наличника.
15.11.2009 в 12:24:52
2vadim d Я пошла за своим инфарктом... Ни в одном магазине не было коробки вместе с дверью. Т.е. они были, но не в комплекте. Стояли совершенно отдельно.
16.11.2009 в 02:14:39
2Кucka В подписи не указан регион.. Речь о Москве идет? в каких Вы магазинах были? Коробки могут стоять где угодно, но они входят в стоимость полотна, (обычно)
Это маректинговый Ход выставляют цену на полотно, Люди ведутся ,так как правило она несколько ниже чем обычно, а при покупке начинают Плюсовать то-то и то-то...
16.11.2009 в 12:29:46
2vadim d К сожалению, очень далеко не о Москве речь идет. А насчет маркет.хода, я так и подумала. В стоимость не включают, чтобы народ не пугать. Я в одном магазе спрашивала. Получается, что если говорить о дереве, коробка будет стоить не менее 25% от стоимости двери. Кстати, уверена, что при оформлении покупки всплывет еще что-то, что повлияет на итоговую сумму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу