13.12.2010 в 12:06:24
WEREG написал : Массив не парьтесь, ОСБ это дочернее производство Волховца, в отличии от последнего сами полотна, качеством повыше будут. Погонаж у них общий т е такое же дерь..о, в нём массива бука нету порчти.
погонаж - это что??? коробки и наличники??? тогда не принципиально - раз тем более и других "дерь,,,,о" - тогда тем более! просто интересно - как они служить будут?? Может шпон от Софьи долговечнее??? просто не профи в этом - и первы
13.12.2010 в 12:09:01
WEREG написал : Массив не парьтесь, ОСБ это дочернее производство Волховца, в отличии от последнего сами полотна, качеством повыше будут. Погонаж у них общий т е такое же дерь..о, в нём массива бука нету порчти.
погонаж - это что??? коробки и наличники??? тогда не принципиально - раз тем более и других "дерь,,,,о" - тогда тем более! просто интересно - как они служить будут?? Может шпон от Софьи долговечнее??? просто не профи в этом - и первый ремонт делаю - вот и неохота попасть - тем более стоят они порядка 15-16 тыс за комплект (без петель ручек и установки)! И смущает - то что массив по цене шпона! У родителей стоят из массива сосны - делались на заказ у нас в Воронеже - так вот они 10 лет уже то рассыхаются (летом) - то назад становятся (зимой)! Я конечно понимаю - г...но - но ои и стоили дешего - а тут не очень дешего - и вдруг такое же!
13.12.2010 в 12:18:29
Лысый ВРН написал : коробки и наличники???
именно
Лысый ВРН написал : просто интересно - как они служить будут??
При квалифицированной установке и должном уходе, нормально будут служить.
Лысый ВРН написал : И смущает - то что массив по цене шпона!
Шпон от Софьи по цене заряжен, если разбираться, то по конструктиву сами полотна Волховца, лучше полотен Софьи на порядок.
Лысый ВРН написал : где именно??
Лысый ВРН написал : просто не профи в этом - и первы
То что вы творите на форуме называется
21.12.2010 в 11:22:46
Здравствуйте! Большая просьба помочь в выборе дверей(МЕжкомнатные + Сантехкабины). Выбор между дверьми с клееным брусом сосны-шпон и сотово- реечным наполнением с МДФ - шпон. Может рекомендуете производителя по технологии?Фурнитуру? особенно петли. Какие лучше ? Ручки, что б чеез год не облезли? Конечно ориентируемся на 6-7 тыс. полотно. Пока ориентируемся на МАТАДОР. Можете рекомендовать установщика? 5-ть дверей правда в области. СПАСИБО!
07.01.2011 в 00:14:42
Присмотрели филенчатую дверь деревообрабатывающего завода ВЕХИ Форест
вопрос - можете что-то сказать о подобных дверях (может непосредственно о дверях этого завода) и у каких еще фирм можно приобрести подобные двери? желательна толщина 5 см
10.01.2011 в 22:49:44
kittenVasily написал : ожете что-то сказать о подобных дверях
Ставить такие не приходилось, но из того что видел в живую в магазине, могу смело утверждать, что дверь сделана похабно. Заплатите чутка больше и купите двери от "Поставского Мебельного Центра" (Белоруссия).
10.01.2011 в 22:56:55
2WEREG спасибо за совет. а то завтра собирались покупать. чем плохи? с первого взгляда ничего вроде. нужна дверь как на фото, без шпона и идеально если толщина 5 см. Очень срочно! мастер с этого форума будет ставить в субботу!
10.01.2011 в 23:03:51
kittenVasily написал : и идеально если толщина 5 см.
Очень повезет если найдёте толщиной 40мм!
10.01.2011 в 23:08:45
2eric "Поставского Мебельного Центра" - представительства в Москве нет ((=
будем искать, 40 мм есть. вопрос в качестве.
11.01.2011 в 13:06:43
kittenVasily написал : представительства в Москве нет ((=
20.01.2011 в 13:33:13
Уважаемые эксперты!
Требуется дверь эконом (желательно до 5 тыс. со всеми причиндалами). В сторону какой фирмы лучше смотреть? И какой тип двери порекомендуете: ламинат, шпон, МДФ?
Заранее спасибо.
20.01.2011 в 14:20:16
2be4ep лучше шпон, но 5 тыр это мало.
20.01.2011 в 14:38:58
2Wereg Спасибо за ответ. А в сторону каких производителей(продавцов) хотя бы смотреть? Из бюджета выйти практически нереально.
20.01.2011 в 14:46:48
Не знаю, есть ли у вас такие. Я покупал Борисоглебские Кондор. Сайт у них есть, но поиском я его чего-то не нашёл.
21.01.2011 в 00:07:18
WEREG написал : 2be4ep лучше шпон, но 5 тыр это мало.
+1
Просто пойти на рынок или в сетевой строймаркет и купить дешевые двери.
Посоветовать .... не знаю ,все двери в этом диапазоне будут иметь те или иные Минусы.
Посмотрите "Оптима" . Финки,оригинал в Ваш буджет врядли пройдет может найдете отечественный "аналог".
Или затянуть Пояс и увеличить буджет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу