2eric "Поставского Мебельного Центра" - представительства в Москве нет ((=
будем искать, 40 мм есть. вопрос в качестве.
10.01.2011 в 23:08:45
2eric "Поставского Мебельного Центра" - представительства в Москве нет ((=
будем искать, 40 мм есть. вопрос в качестве.
11.01.2011 в 13:06:43
kittenVasily написал : представительства в Москве нет ((=
20.01.2011 в 13:33:13
Уважаемые эксперты!
Требуется дверь эконом (желательно до 5 тыс. со всеми причиндалами). В сторону какой фирмы лучше смотреть? И какой тип двери порекомендуете: ламинат, шпон, МДФ?
Заранее спасибо.
20.01.2011 в 14:20:16
2be4ep лучше шпон, но 5 тыр это мало.
20.01.2011 в 14:38:58
2Wereg Спасибо за ответ. А в сторону каких производителей(продавцов) хотя бы смотреть? Из бюджета выйти практически нереально.
20.01.2011 в 14:46:48
Не знаю, есть ли у вас такие. Я покупал Борисоглебские Кондор. Сайт у них есть, но поиском я его чего-то не нашёл.
21.01.2011 в 00:07:18
WEREG написал : 2be4ep лучше шпон, но 5 тыр это мало.
+1
Просто пойти на рынок или в сетевой строймаркет и купить дешевые двери.
Посоветовать .... не знаю ,все двери в этом диапазоне будут иметь те или иные Минусы.
Посмотрите "Оптима" . Финки,оригинал в Ваш буджет врядли пройдет может найдете отечественный "аналог".
Или затянуть Пояс и увеличить буджет.
21.01.2011 в 13:54:12
be4ep написал : (желательно до 5 тыс. со всеми причиндалами
Со ВСЕМИ? С петлями, ручками, защелками? Жесткое ограничение. Присоединяюсь к мнению vadim_d: по такой цене особой разницы в марках и производителях не будет.
21.01.2011 в 14:20:05
а за 10т. есть смысл выбирать?
21.01.2011 в 16:58:27
Да и за 5 есть смысл, никто же не говорил, что за 5 - плохие. Понятия хороший-плохой каждый сам для себя определяет.
Просто имелось в виду, что выбирая за 5, не стоит сильно заморачиваться выбором: идешь в магазин или на строительный рынок, смотришь, понравились по внешнему виду - берешь.
Если установил лимит 10 - тут уже можно поинтересоваться и изготовителем, и материалом, и внутренней конструкцией.
На себе проверил ульяновские и "Волховец", правда, выбрал чуть дороже - с "причиндалами" получалось по 11-12 тыр. (оба раза по 5 дверей одного дизайна, но разных размеров и конфигурации, шпон). Не пожалел (тьфу, тьфу, не сглазить бы...).
21.01.2011 в 17:05:36
Профан27 написал : Со ВСЕМИ? С петлями, ручками, защелками? Жесткое ограничение. Присоединяюсь к мнению vadim_d: по такой цене особой разницы в марках и производителях не будет.
А мне кажется жестко платить за дверь 10-15-20 тыс, когда речь идет не о евроремонте, а об обычной косметике. Собственно вопрос есть ли явные лидеры в эконом классе или же абсолютно весь бюджетный сектор это УГ по мнению местных гуру? Я не про сравнение с премиум классом сейчас говорю, а про сравнение эконома с экономом. Неужели среди огромного множества предложений нельзя назвать предпочтительные варианты по эконому? А насчет рекомендации идти брать первую попавшуюся на рынке дверь я не согласен. При покупке одежды, куда приятней купить качественный свитер на распродаже 50%, чем покупать его копию на вьетнамском рынке за ту же сумму. Я думаю указанный пример можно проецировать и на покупку дверей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу