Посоветуйте,плз, дверку с хорошей шумоизоляцией, с порогом ест-но. с четвертью, с хорошим уплотнением :) И чтобы с шумом боролась. Хочу второй поставить,прихожую отделить, входная металл.
Фэйсом дверь в квартиру, и рядом с ней дверь с/узла, которая также требуется для установки,в одном стиле (коллекции) с этой противошумной. Слышал еще про магнитные пороги, но отзывов не читал. Поэтому даже не знаю, стоит ли искать подобное.
Вообщем, 2е двери, одна в противошумном исполнении, вторая для с/узла. И самое сложное, чтобы не дорого :)
Спасибо!
Мне нравятся. Luvipol весьма достойный производитель, пожалуй единственный такой в Испании. Правда опять же это полуфабрикат. Зарезка и подбор фурнитуры отдается на откуп продавцу/монтажнику/покупателю/обстоятельствам. Я против, т.к. конечный результат от этого сильно зависит. И еще коробки у них тоненькие и целиком из МДФ, но достаточно плотного и наличники не телескопические, по крайней мере раньше так было, может сейчас что-то изменилось, давно не имел с ними дела, но уверен, что они не стоят на месте. У моих родителей уже второй десяток лет стоят http://www.luvipol.com/pdf/luvistyl.pdf как новенькие.
eric написал :
При стоимости дверей от 22тыров, объективно установка будет стоить не меньше обычного. Скорее всего она будет начинаться от стоимости обычной
Трудозатрат меньше, ответственности больше.
Cartel написал :
Посоветуйте,плз, дверку с хорошей шумоизоляцией, с порогом ест-но. с четвертью, с хорошим уплотнением И чтобы с шумом боролась.
Cartel написал :
Хочу второй поставить,прихожую отделить, входная металл.
На мой взгляд не рационально покупать входную дверь с тепло-звукоизоляцией, требующей дополнительной установки второй двери, да и не удобно это в использовании. Безусловно, что входные двери с максимальной изоляцией стоят недешево. Естественно, в таких дверях есть возможность установки внутренней декоративной панели от производителя межкомнатных дверей, чтобы соблюсти единообразие, а так же завершить картину обрамлением проема и наличниками. В вашем случае, видимо, уже поздно говорить об этом.
andron01 написал :
У них почему то какие то странные размеры у дверей - 2030x825. Почему не 2000x800?
Это просто точный размер в мм по полотну, а не условный как принято 80*200, но сути это не меняет. Проем 900*2050/2070мм должен быть. Короб тоненький (я говорил уже), рассчитан под установку фальш-короба, который наличником перекрывается.
vago083050 написал :
взгляд не рационально покупать входную дверь с тепло-звукоизоляцией, требующей дополнительной установки второй двери, да и не удобно это в использовании. Безусловно, что входные двери с максимальной изоляцией стоят недешево. Естественно, в таких дверях есть возможность установки внутренней декоративной панели от производителя межкомнатных дверей, чтобы соблюсти единообразие, а так же завершить картину обрамлением проема и наличниками. В вашем случае, видимо, уже поздно говорить об этом.
Так не бывает:) Но, кто ищет, тот найдет!
Да там, дело в том, звук проникает через стенку тамбура-прихожей, за ней мусоропровод :(. Конечно от ударного шума не спасет, но надеюсь будет тише.
Что никак не найдут ценник на ibrei 41, может еще какие варианты есть?
Cartel написал :
Да там, дело в том, звук проникает через стенку тамбура-прихожей
Шумоизоляция - это комплекс мер. Дверь не призвана улучшать шумоизоляцию, она ее должна не ухудшить, поэтому есть двери с различными показателями звукоизоляции в dB, подбираемые, соотнося с показателями звукоизоляции стен, потолков, полов. Тему лучше курить здесь http://www.acoustic.ru/
Cartel написал :
Что никак не найдут ценник на ibrei 41
И не найдете, т.к. технологические двери в основном предназначены для коммерческого использования и изготавливаются партиями под конкретные объекты. Если интересно, то могу соориентировать, например, дверь Barausse Vanila ON в минимальном противопожарном и звукоизоляционном исполнении TPNR EI30/32dB потянет на 543+386=929 евро(37т.р.). Можно попробовать обойтись порогом-гильотиной, тогда 543+116=659 евро(26т.р.). Изготовление двери TPNR EI30/32dB добавляет к стоимости стандартной двери 386 евро при заказе свыше 30 дверей, а если дверей меньше 5, то уже 523 евро, а HTB-S1 EI30/40dB уже 773 и 1043 евро соответственно, а IBREI REI60/41dB еще дороже...
Ренат 2607, Обратил внимание на массив дуба Брянский Лес, Лаганаки и Брайтберри (он же Леспром). Двери из массива дуба этих производителей как себя ведут в санузлах, при сезонной смене влажности (конец лета - набухание, отопительный сезон - ссыхание)?
Ренат, добрый день!
Приглашаю Вас к нам на производство (bрайтbерри). Популярно расскажем и покажем как делаются лучшие двери из массива, как делают другие производители (отечественные и европейские).
Если дверь сделана качественно, с применением самых сложных технологий и лучших мировых материалов, вероятность потери ей потребительских свойст и характеристик очень мала. Даже если с дверью что-то случается, она легко ремонтируется/реставрируется. Мы даем гарантию на свои двери 5лет, конечно с выполнением определенных условий. За более чем 12-ти летнюю историю работы, рекламационных вопросов с дверями в санузлах не было, скжу более - наши двери с обычной (межкомнатной) отделкой даже долгие годы стоят на улицах (могу сказать адреса, где можно посмотреть - Эрмитаж например - http://brightberry.ru/our-objects/our-public-facilities?id=142).