Мика177 написал :
Доброй ночи! Прошу у уважаемых форумчан специалистов помощи! Делаю ремонт впервые в жизни! Квартира 45 квадрат -2 ком.
Нужно определиться с дверями: 5 дверей, кухя, туалет, ванна и комнаты. Двери комнат выходят в коридор. Остальные три не видно. Хочу двери хорошие . Из массива или хорошего шпона. Готова выложить за двери около 100 000 + - 20 000.
Двери ванна и туалет не стандартные((( 60 на 190 этл все про все! Смотрела Волховец, сказали что они такие не делают (60 на 190)! Была в Лидере, но тоже пока думаю. Что посоветуете? Я в Москве живу! Спасибо заранее Да! полы у меня светлые: беленый ясень, и один только шкаф в зале встроенный - венге(шпон)! Все белое не хочу. Поэтому думаю что то на контрасте. Может быть венге... Но большиство дверей венге какие то офисные(((( Помогите советом!
vago083050, вы так хорошо всем помогаете) может и мне что подскажете)
Может))
http://www.union.ru/doors/infinity/
Не шпон и не массив, как Вы просите, но в бюджет можно вписаться, при этом получите качественные износостойкие двери с оригинальным и весьма эстетичным решением коробки и наличника (находятся в одной плоскости с полотном, петли скрытые) и искомые нестандартные размеры
Ближайшие рынки обошел, интернет облазил, уже не знаю где искать. Помогите мне, посоветуйте дверь, пожалуйста! Так хочется уже закончить ремонт до Нового Года! =))
Дизайн хотелось бы простой, как у этих дверей, только без скругления сверху, как у второй.
Нужна одна глухая дверь 60×190, а вторая — 70×200 со стеклом (как на картинке). Цвет венге без красноватого отлива.
Современные материалы суеверного ужаса не вызывают ) Эко-шпон — хорошо, приятный на ощупь ламинат тоже вполне устроил бы, если сделан хорошо. Денег не хотелось бы отдавать больше 5000 рублей за полотно. Главное не понты, а чтоб дверь служила и выполняла свои функции.
Все чаще и чаще по моим наблюдениям при реализации проектов интерьеров встречается потребность в использовании так называемых «скрытых» дверей. В эту категорию попадают двери имеющие ряд обобщающих особенностей:
полностью (иногда частично) скрытый алюминиевый короб;
полотно, монтируемое в одной плоскости как минимум с одной из сторон стены, но существуют полотна, имеющие толщину соответствующую толщине стены;
полотна, подготовленные под финишную отделку осуществляемую одновременно с отделкой стен («под покраску») или полотна имеющие финишную отделку (шпон, зеркало, кожа, камень и т.д).
Где-то использование подобных дверей обусловлено чисто техническими условиями, например, невозможностью установки наличника, но чаще является следствием реализации дизайнерских решений. Существует немало производителей, выпускающих аналогичные двери, но я укажу лишь те, чья продукция имеет отличительные черты, к которым возможно применение слова «самые» и то по моему сугубо субъективному мнению.
Для справки интересующихся выкладываю информацию по данному типу дверей.
P.S. Не лишним будет напомнить, что использование подобных дверей диктует высокие требования к общему качеству ремонта. Впрочем, на мой взгляд, это правило должно быть основным в осуществлении любого затратного мероприятия.
У меня вопрос к специалистам. Присматриваюсь к дверям "Брянский лес". Но мастер, который делает у меня ремонт, говорит, что ни разу не встречал дверей из массива, и что это всё обман и переплата. Хотелось бы узнать мнение людей, которые имели дело с дверьми этой марки - действительно ли они из массива изготовлены?
Живу в Петербурге, один дилер называет срок поставки 21 день, другой - 45 дней, а со стеклом вообще 55 дней. Почему?
Одна девушка рассказывает про какие-то два цеха, в одном делают серию "Ника" в другом серию "Е", которую можно покрасить в стандартные цвета: белый, слоновая кость, топленое молоко и RAL 9016, другая ничего подобного не слышала, хотя клянется, что лично была на фабрике, типа на стажировке, а стандарт только белый, слоновая кость и топленое молоко. А мне как раз RAL 9016 и понравился.
Где же их все-таки делают?
Ну и главный вопрос: стоит ли с Гарантом связываться или за эти деньги есть еще что-нибудь достойное.
Спасибо!
ForSash, И не мудрено попробуйте в поисковике набрать волховец:)
Гарант красит по Ral!!! Там где девушка утверждает про три цвета либо она не владеет ситуацией либо торгует контрафактом. Не раз попадались крашеные двери типа аля" гарант".
Двери изготавливают в тверской обл. г. Нелидово.
Первая ссылка больше похожа на оф сайт
Кто-нибудь покритикует Волховец серии Модум?
Что у них с качеством шпона, кривизной, попаданием в цвет и другими критериями?
В общем стоит ли покупать их?
PS Интересует 5 дверей, так что не хочется получить "Лего для взрослых мальчиков" :)
PPS Если особых проблем с дверками нет, то где лучше их приобрести в СПб?
Спасибо!
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов