vadim d
vadim d
Резидент

Москва

21.10.2012 в 19:52:49

Паша 62, Не мне тебе рассказывать , что 5-6 тыр ничего особого в шпоне не купить, посмотри двери " Левша" какчество на твердую тройку или чуть добавить и "valdo puertas" рыбинск.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

21.10.2012 в 20:28:27

vadim d написал : 5-6 тыр ничего особого в шпоне не купить

Да вот поэтому и спрашиваю. vadim d, А по первой части вопроса не подскажешь?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

21.10.2012 в 23:49:29

Паша 62, посмотри эти http://www.grk-rada.ru/ первое ,что в голову пришло. "Океан" думаю будет дороже.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

22.10.2012 в 00:15:07

vadim d, Что то я про них позабыл.Спасибо!

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

22.10.2012 в 10:38:17

Pekkonen написал : Предложите достойные пустотелые двери - с удовольствием изучу их!

3Elle, Ferrerolegno, Barausse, Portek, Door 2000, к сожалению всё Италия, ценник не ниже 300-400 у.е. - ламинат, шпон от 500-700 у.е.

0
алексей 111
алексей 111
Новичок

Москва

26.10.2012 в 00:25:30

подскажите пожалуйста -есть ли у кого нибудь в эксплуатации такие двери как -Шпонированные двери Мариам покрытые НЦ лаком.так как не располагаю большими средствами смотрел по возможностям кармана ,мне понравились,в ванную и туалет они подойдут подскажите.???

0
Вложение
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2012 в 19:31:44

алексей 111, а почему именно НЦ лак? Честно говоря, думал, что его уже и не используют в качестве финишного, есть масса менее токсичных водорастворимых. Когда ставил двери, искал не сильно дорогие подходящие по цвету, остановился на Valdo Puertas. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=valdo%20puertas%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&noreask=1&img_url=www.dveri-toje.ru%2Fimg_tovar_big%2Flarge_pg700.jpg&pos=144&rpt=simage&lr=2 Какую куда ставить - дело хозяйское - двери-то что, её поставили - стоИт. А остекление двери туалета нужно скорее согласовать в семье, чем здесь. ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.10.2012 в 17:52:44

Добрый день! Читал тему, ездил по магазинам – выбрать никак не могу. В итоге понял, что без совета людей, которые этим занимаются, я еще долго буду мучиться.
Требуется двери в ванную и туалет. Проемы – ширина 70 см., высота 196 см. Стены довольно тонкие – 5 см. всего. С плиткой около 7 см. Со стороны ванной и туалета стены выровнены, снаружи нет – поэтому толщина немного гуляет (6,5-7,5 см). Сверху сразу над проемом антресоль – поэтому хотелось бы наличники поуже – обрезать, видимо, все равно придется, но не хочу большой визуальной разницы по сравнению с вертикальными наличниками. Требование к двери – просто глухое гладкое полотно без ничего, 190*60, качественное и долговечное, не тяжелое. Материал покрытия должен быть устойчив к влажности, каплям и т.п. Цвет беленый дуб/ясень или что-нибудь около того, светлое. Касаемо ламинат/шпон – без разницы. Я не понимаю поголовного стремления к шпону, его якобы «экологичности» (дышать Московским воздухом несравнимо хуже, чем иметь двери покрытые пленкой или ламинатом, ИМХО), «красивого» рисунка. Главное надежность и сохранность полотна на долгие годы вперед. Хотелось бы возможность открыть дверь на 180 градусов (в ванной она почти всегда открыта) и возможностью установки скрытых петель – т.е. я понимаю, полотна с четвертью не подходят. Желательно, чтобы производитель мог бы мне предложить похожий вид двери с точно таким же цветом через 2-3 года, когда я решусь поменять двери в комнатах :). Я понимаю, что прогнозы строить глупо, но считаю, что хорошая дверная фирма должна иметь некий консервативный подход при планировании своих линеек и цветовых гамм. Желательно иметь гарантию на саму дверь и установку года 2-3. Я, как айтишник, ценю продленную гарантию и качественный сервис одного известного бренда, и стараюсь это перенести в свой быт :o. Бюджет 10-15 т.р. за дверь с фурнитурой. Возможно больше, но я не хотел бы отдавать бОльшие деньги, т.к. дверь выбираю впервые и не знаю, что мне понравится или нет в последующей эксплуатации :cool:

P.S. Углы предпочтительно скругленные, чтобы ударяться не так больно было ;)

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

28.10.2012 в 18:00:47

MichaelV написал : Главное надежность и сохранность полотна

Так пленка у вас как раз и не даст сохранность полотна :( Чуть что - дырка в пленке и рваная "рана" на двери...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Гость
Гость
Аккаунт удален

28.10.2012 в 23:28:17

Доброй ночи! Прошу у уважаемых форумчан специалистов помощи! Делаю ремонт впервые в жизни! Квартира 45 квадрат -2 ком. Нужно определиться с дверями: 5 дверей, кухя, туалет, ванна и комнаты. Двери комнат выходят в коридор. Остальные три не видно. Хочу двери хорошие . Из массива или хорошего шпона. Готова выложить за двери около 100 000 + - 20 000. Двери ванна и туалет не стандартные((( 60 на 190 этл все про все! Смотрела Волховец, сказали что они такие не делают (60 на 190)! Была в Лидере, но тоже пока думаю. Что посоветуете? Я в Москве живу! Спасибо заранее:) Да! полы у меня светлые: беленый ясень, и один только шкаф в зале встроенный - венге(шпон)! Все белое не хочу. Поэтому думаю что то на контрасте. Может быть венге... Но большиство дверей венге какие то офисные(((( Помогите советом!

vago083050, вы так хорошо всем помогаете) может и мне что подскажете)

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

29.10.2012 в 00:36:28

MichaelV, Снесите нафиг антресоль ,или поднимите выше. Над кухонной дверью антресольные дверцы, когда установите дверь на кухню ,возникнет вопрос: " а как их облагородить или заменить на новые,да так чтобы под цвет дверей?" так как старые дверцы не очень будут сочетаться,сопрягаться с новой дверью. У вас есть как раз время продумать этот вопрос и одним выстрелом двух зайцев. У всех производителей ширина наличника почти одинаковая так что резать придется :(
Долговечные двери это сколько? Какое состояние двери для вас приемлимо на протяжении срока долговечности. Хорошие брендовые скрытые петли съедят треть вашего бюджета на дверь. Даже если и есть супер бренд по вашим показателям,эксплуатирующиеся двери пару лет, БУДУТ отличаться от новых. Ставьте сразу группу :ванна- туалет - кухня. остальные двери стоят в квартире отдельно и разница будет не сильно видна. По делу ,первое что пришло в голову для вашего случая это : http://sofiadoors.com/ru/product/sofia_original.php

MichaelV написал : С плиткой около 7 см. Со стороны ванной и туалета стены выровнены, снаружи нет – поэтому толщина немного гуляет (6,5-7,5 см).

телескопическая система наличников как раз решит эту проблему.

MichaelV написал : Требование к двери – просто глухое гладкое полотно без ничего,

модель 7807

MichaelV написал : 190*60,

есть такие http://sofiadoors.com/ru/cservice/razmer.php

MichaelV написал : Материал покрытия должен быть устойчив к влажности, каплям и т.п.

давным давно ставил дверь софья с пластиковым покрытием,очень понравилось качество пластика.

MichaelV написал : и возможностью установки скрытых петель

есть и такие http://sofiadoors.com/ru/product/furniture/ лично мне ,не очень :)

MichaelV написал : Хотелось бы возможность открыть дверь на 180 градусов

уточнить у манагера.

MichaelV написал : Желательно иметь гарантию на саму дверь и установку года 2-3.

заказывать не стороннюю установку.

MichaelV написал : Бюджет 10-15 т.р. за дверь с фурнитурой.

думаю придется добавить.

MichaelV написал : P.S. Углы предпочтительно скругленные, чтобы ударяться не так больно было

:)берегите себя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу