vadim d написал : MichaelV, Снесите нафиг антресоль ,или поднимите выше. Над кухонной дверью антресольные дверцы, когда установите дверь на кухню ,возникнет вопрос: " а как их облагородить или заменить на новые,да так чтобы под цвет дверей?" так как старые дверцы не очень будут сочетаться,сопрягаться с новой дверью. У вас есть как раз время продумать этот вопрос и одним выстрелом двух зайцев. У всех производителей ширина наличника почти одинаковая так что резать придется :(
Долговечные двери это сколько? Какое состояние двери для вас приемлимо на протяжении срока долговечности. Хорошие брендовые скрытые петли съедят треть вашего бюджета на дверь. Даже если и есть супер бренд по вашим показателям,эксплуатирующиеся двери пару лет, БУДУТ отличаться от новых.
Спасибо! Антресоль сносить не буду - она нужна и не до этого сейчас. Делали ремонт ванная-туалет - двери снесли, и все руки не доходили до новых. Хочется поставить двери и закрыть вопрос с ремонтом на ближайшие 1-2 года точно. Долговечность вещь относительная, конкретных сроков нет, хочется чтобы двери были более долговеченые чем другие в требуемом диапазоне цен (10-20 т.р.). По поводу "миграции" цвета и состояния дверей - я так понимаю искусственные материалы дадут меньший сдвиг, поэтому склоняюсь к ним. Изначально ориентировался на Волховец "Нюанс", но сохранность шпона во влажных улсовиях меня смущает.
vago083050 написал : 3Elle, Ferrerolegno, Barausse, Portek, Door 2000, к сожалению всё Италия, ценник не ниже 300-400 у.е. - ламинат, шпон от 500-700 у.е.
Подскажите, пожалуйста, кто из этих производителей делает 190х60 в ламинате? Я так понимаю 2 метровую дверь на 10 см не подрежешь, и надо искать "заводской" вариант.
Мика177 написал : Смотрела Волховец, сказали что они такие не делают (60 на 190)!
Смотрели в выходные Нюанс в фирменном салоне - 190*60 могут сделать.