Компания Union, не ограничиваясь своей непосредственной деятельностью, решила опубликовать свои многолетние творческие наработки и редкие материалы из собственных архивов в виде энциклопедического издания. Энциклопедия "Двери и Стили" является первым и пока единственным изданием, посвященным истории создания дверей, и не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом.
В книгу вошли следующие разделы:
[*]Краткая история дверей (22 стр.); [*]Исторические периоды и стили (322 стр.); [*]Потайные двери (8 стр.); [*]Церковные, сельские двери (29 стр.); [*]Ближний и дальний Восток (12 стр.); [*]Старинная реклама (6 стр.); [*]Словарь специальных терминов и исторических понятий (70 стр.); [*]Перевод на английском языке.
Энциклопедия предназначена для архитекторов, дизайнеров интерьеров, специалистов дверного дела, декораторов, студентов художественных и строительных ВУЗов и широкой публике, интересующейся архитектурой и прикладным искусством. В книжных магазинах книга будет продаваться по цене 3500 рублей. Мне, как партнеру Union, предложено сделать заказ по цене 2000 рублей. Я в свою очередь предлагаю заинтересованным в книге приобрести ее по той же цене не корысти ради, а полезных знаний для:), но заказ я должен разместить до 1 апреля, так что не затягивайте, кому интересно. Детали получения и оплаты обсудим в личке. Книга - лучший подарок!