05.01.2014 в 01:47:36
WEREG написал : Может быть имелось ввиду полотно в плоскости с наличником?
Имелось в виду буквально такое
05.01.2014 в 03:26:35
Если заказывать установку дверного полотна в 5 комнат. Это по времени сколько обычно занимает? Правильно я понимаю, что весь расходный материал для установки покупает фирма, которая взялась ставить?
05.01.2014 в 19:08:54
Пять дверей специалисты за день с легкостью поставят, расходные материалы входят в стоимость монтажа. Основная фурнитура (петли, ручки, замки) — ваша.
05.01.2014 в 21:31:10
Пять дверей специалисты за день
Если специалистов будет больше чем один + два помещения для сборки и два независимых комплектра инструмента, то за день можно, если один мастер + помошник то за 1,5 дня. Если же мастер будет один то 2-3 дня, в зависимости от опыта и геройства.
Правильно я понимаю, что весь расходный материал для установки покупает фирма, которая взялась ставить?
У всех свои закидоны, у меня например хоть крепёж и свой, но оплачивает его зак.
Имелось в виду буквально такое
А можно в разрезе?
05.01.2014 в 21:58:29
WEREG написал : А можно в разрезе?
Если я правильно понял из первого фото: полотно выстанавливается в одной плоскости с наличниками, а не коробкой.
05.01.2014 в 22:21:48
Шуюп написал : Если я правильно понял из первого фото: полотно выстанавливается в одной плоскости с наличниками, а не коробкой.
Там внешние наличники интегрированные в коробку. В упаковке стоевые идут уже с наличником, к поперечине наличник монтируется на месте. Соответственно наличник и часть коробки образуют четверь. Ну в разных моделях наверное этот момент обыгран по разному:)
05.01.2014 в 22:25:46
Там внешние наличники интегрированные в коробку. В
Там пазы-замок в который и ставится наличник как ламинат почти.
05.01.2014 в 22:53:55
WEREG написал : Тогда можно посмотреть Краснодеревщик или любые другие двери с фальцем.
посмотрел у них на сайте, подходящей модели нет=( Еще просмотрел все сайты производителей из Вашего списка, подходящий дизайн есть у Софья - original; ЗДИ - Флэт, Кристалл; Mario Rioli - Minimo; Александрийские двери - Bravio и Premio; Океан - de Vesta; Рада - MARCO; tituldoors - quadro. Но не понятно у кого из них полотно и наличник в плоскости.
У barausse нет подходящего цвета, у union венге не подошел, Frassino Moro подходит больше, pail в живую пока не посмотрел.
05.01.2014 в 23:23:01
WEREG написал : А можно в разрезе?
Пожалуйста!
Union короб Unidoor
Barausse короб TB10
Pail короб Eteria-Line
05.01.2014 в 23:56:35
а про финские двери кто-нибудь что-нибудь знает? А то они у нас тут рядом=)
06.01.2014 в 10:25:18
Добрый день, где можно купить в Москве межкомнатные двери 3Elle серии Cover? Не смогла найти ни одного адреса... Помогите, пожалуйста.
06.01.2014 в 11:44:38
Но не понятно у кого из них полотно и наличник в плоскости.
Из этих только у марио, полотно с фальцем (четвертью)
06.01.2014 в 15:22:45
АлексН написал : а про финские двери кто-нибудь что-нибудь знает? А то они у нас тут рядом
Понятие "финские двери" это так же растяжимо, как и итальянский двери. Есть множество вариантов в разных ценовых категориях. Но насколько я смог найти в сети финские производителя делают в основном двери в современном стиле. Ну не покупает их местное население резные двери из палисандра с отделкой золотом... А так - смотрите по выставкам - финские двери много где есть. Правда грустно всё по дизайну, да и цвет редко когда отличается от белого. Может быть просто мне так везло
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу