ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Если Вам нужна именно плёнка, то это она. К тому же её края подвёрнуты и спрятаны под стык деталей полотна. Это, скажем так, признак хорошего тона. Искусственное покрытие, как правило имитирует рисунок дерева. У "профил-дорс" попадались вставки под змеиную кожу.
Нууу, а с виду вообще супер смотрелось!
На опыте видела ламинированные и ПВХ к примеру, так ПВХашные просто как бетонные на против ламинированных.
Так же шпонированные и если это(фото) эко шпон который вроде как видела пояснение, что то же пленка, тогда не прокатит, потому что они такие же тяжелые.
И опять таки тема дизайна, ну чтож производитель зациклился на параллелях и перпендикулярах то...Ладно, проехали.И такое бы было приемлемо, если бы отвечало др.параметрам.
А наличники, предполагаю, что сферу не делают? Конечно кому как, но мне сфера оч нравится.
Потом, ну ее нафиг эту Верду, я просто о ней спрашивала, а не восхищалась. По мимо Верды известны еще тот же Волховец и София или Софья(как ее там) то же ни кто и ничего о них не говорит , как буд то их и нет. Еще вижу всплыла некая Браво(по крайней мере вижу, что вроде делают ламинат) уж на сколько качество не знаю.... поэтому и задаю вопросы.