14.09.2013 в 20:54:48
14.09.2013 в 21:03:57
nec1, пришлите мне, пожалуйста, свой адрес, я Вам подарю комплект петель, чтобы вы его поменяли на выпадающей двери, в качестве эксперимента и развеивания сформировавшегося мнения:) И закроем тему.
14.09.2013 в 22:33:45
nec1, мастера которые предлогают услуги тут
14.09.2013 в 22:35:38
vago083050 написал : nec1, пришлите мне, пожалуйста, свой адрес, я Вам подарю комплект петель,
И мне швейцарскую для опытов :)
14.09.2013 в 23:34:57
Всем спасибо за всё, попробую поискать там, куда послали:)
14.09.2013 в 23:58:58
nec1, При всем уважении ,надеюсь вы правильно восприняли "посыл" просто на форуме есть разделы где, что то обсуждается,есть разделы где ,что то продается,есть разделы где кто то ,что то ищет,и есть разделы где кто то что предлагает.Думаю будет корректным искать там где что то предлагается. Надеюсь на понимание.
16.09.2013 в 11:21:36
vago083050 написал : Всё верно, подобных "алюминщиков" не мало, только тут принципиально иная задача с точки зрения дизайна. Примерно такая
Почему иная? Они и такое могут сделать, насколько знаю. Вот один из примеров:
16.09.2013 в 12:28:41
Алексен написал : Почему иная?
Принципиально иная конструкция полотна, приглядитесь повнимательней.
16.09.2013 в 15:42:48
Кхм, товарищи. Сегодня при окончательном выборе двери неожиданно в качестве альтернативы "Волховцу" приглянулся "Брянский лес" - двери из массива дуба или ольхи. Если из ольхи - то достаточно приемлемо по деньгам выходит. И меня, как инженера, особенно порадовало, как выглядит дверь в разрезе - только дерево и всё, ну просто как до исторического материализма ещё делали. Только наличник крепится как-то хитро, на шпонку. Прошу ваше авторитетное мнение о данном производителе деревянных дверей.
16.09.2013 в 16:23:49
nec1, Wereg
16.09.2013 в 18:21:12
Простите, какие конкретно недостатки дверей из массива? Ну ведь раньше только так и делали, не было ни ламината, ни экошпона, никакой другой ерунды, только дерево, и стоЯт такие двери до сих пор и только краше становятся. Прочел практически всю тему, включая и Вашу ссылку. Видео в Ютубе про Брянский лес - ерунда какая-то; типа если посмотреть под таким-то углом и таком-то освещении, то можно заметить то-то и то-то, да и то не сразу, если присматриваться.
Как я понял, Брянский лес собран на клею без каких-либо механических фиксаторов (стоевые не соединены с царгами никак, кроме клея) против рассыпания двери и это есть плохо? А Волховец стягивается винтами (стоевые элементы к царгам) и это есть хорошо? А наши деды как делали? Кто имеет реальный опыт эксплуатации указанных дверей - отзовитесь.
Ещё, кстати, всяческая продукция Белоруссии в самых разных областях, в т.ч. производственных (не только бульба и сметана) радует своим качеством. Что скажете про межкомнатные двери из дерева из братской республики, есть такие хорошего качества?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу