Libelana написал :
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет по выдранным дверям.
Имеется бюджет в 25-26 тыс. руб. За дверь в полном комплекте. В целом в квартиру нужно 6 дверей- ванная, туалет, спальня, детская, гардеробная и кабинет. Все двери стандарт. По проекту нужны двери белый глянец, по стилю - современная классика.
Приглянулись двери юнион граф, больше всего нравится Микеланджело. Но цена несколько превышает бюджет. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница.
По советам на страницах форума смотрели на двери barausse, но цена выпадает из бюджета. И если не успеем заказать до 1 ноября, то в нужный срок (конец декабря) уже не успеем получить.
Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда?
По состав-то ничего не написано.
Прокомментируйте, пожалуйста, выбор. Пока ничего не оплачено и не заказано есть возможность переиграть)
Спасибо!
У нас "Имола", но только не "арт", а коричневая. Лет 7 уже. Мы очень довольны! Влаги не боятся вообще, пережили серьёзный ремонт отлично. Во влажных помещениях ведут себя изумительно, как новые и сейчас. Посмотрите мои сообщения на форуме, они там есть на фото где-то в разделах о дверях. Я давно здесь не была, поэтому всё выискивать нужно.
Ещё, "Имолы", как правило, в Юнионе всегда есть готовые, все наши знакомые и родня их покупали. Удобно, что не нужно долго заказа ждать. Очень рекомендую. Не пожалеете точно! Удачи!!!
WEREG написал :
Подождите завтра vago083050 появится, и поможет Вам с выДрами, может у него на стоке чего и пылится, по вашему бюджету.
Чистая правда!
Недавно как раз с сестрой ездили ей двери выбирать, заехали в Юнион. Я ей так и сказала, что лучше Имолу арт светлую брать, чем коричневые. На белых совсем нет отпечатков пальцев. Мне светлые ну ооочень понравились, и дешевле они, чем 26 тыс.за комплект.
Кстати, у этих дверей обвязка из хвойных пород дерева:flirt
Libelana написал :
Приглянулись двери юнион. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница.
Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда?
Не правда!!!
Нам объясняли, что Графов чего-там нужно заказывать, отдавать в покраску, а Имолы - готовые. Вот и разница в цене.
А ещё, моя сестра долго уговаривала их директора сделать ей скидку, в итоге он согласился. А она ушла без покупки:o
Так и не решилась пока, дорого ей даже со скидкой...