Бонька
Бонька
Новичок

Тюмень

13.10.2013 в 21:17:54

vago083050 это уже дороговато для меня мне тут посоветовали ПМЦ из массива ольхи, покрытые эмалью (я выше вставляла фотки) - по цене и качеству они подходят мне больше всего. только теперь буду искать способы лучше доставить их к нам, ну и цену по-оптимальней найти. Как думаете если мне надо 8 дверей - могут фирмы продать мне по оптовой цене? и какие лучше себя зарекомендовали?

0
Бонька
Бонька
Новичок

Тюмень

13.10.2013 в 21:21:14

Samar написал : возможно это Dariano-Porte? т.к. "прованс" - это стиль или дизайн, а "офрам" - торговая фирма. крест-накрест - это массив из сосновых дощечек склееных крест-накрест, н там и мдф обычно в филенках.

да нет, Прованс - это вроде фабрика дверей http://dveri-provance.ru/konstrukcziya/

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

13.10.2013 в 22:17:54

Бонька написал : да нет, Прованс - это вроде фабрика дверей

ну возможно, хотя если почитаете сайт, то концов не найдете, а оттуда же:

...Итальянская фабрика межкомнатных дверей Dariano Porte представляет свою дверь в стиле прованс...

когда работал в столярке, один заказчик тоже просил в стиле прованс, это что-то типа браширования на любителя ps не удивлюсь, если вы говорите об "ульяновской" двери, тзготовленной в Италии на фабрике "Dariano-Porte" в стиле "прованс" :o. при выборе дверей, имхо не стоит ориентироваться на звонкие имена, а смотреть на материал, цвет, фактуру и т.д. лучше всего вживую посмотреть в салоне/магазине.

0
Katarena
Katarena
Новичок

Москва

16.10.2013 в 16:15:43

Бонька написал : здравствуйте. Поясните пож. по конструкциям дверей: я понимаю что такое цельный массив, сращенные бруски, сотовое заполнение LVL, но что такое "Массив сосны ("крест-накрест")". Это я нашла у дверей Офрам или двери фабрики Прованс (вроде одно и то же). Мне нравятся покрытые эмалью, вроде смотрятся неплохо. Ценник приемлим (10-17 т.р. за комплект). Стоит или нет брать? Что ещё можете посоветовать в этой ценовой категории из массива, покрытие - эмаль слоновой костью или белой? из классичечких моделей, филенчатые. спасибо

О, хоть кто-то кроме меня интересуется этими дверями. Буквально перед вами спрашивала здесь про них, но мое сообщение почему-то удалили, возможно приняли за рекламу.
Мне тоже нужны белые филенчатые двери, эмаль, без фактуры дерева. Смотрела вживую в т.ч. и Прованс, и Офрам, и ПМЦ. Сейчас уже в голове все смешалось, но по внешнему виду больше понравились как раз Прованс, покрытие приятное, гладкое, рисунок филенки есть как мне надо. Очень смущает, что отзывов на них нигде нет, на сайте в контактах почта на мейл.ру.. По вашему вопросу - массив крест-накрест же только у Офрам (то есть Чебоксарский завод). У Прованса написано, что массив+МДФ. У ПМЦ - чисто массив.

Samar написал : при выборе дверей, имхо не стоит ориентироваться на звонкие имена, а смотреть на материал, цвет, фактуру и т.д. лучше всего вживую посмотреть в салоне/магазине.

Это возможно только если разбираться в этом(( Я смотрю вживую и потом изучаю интернет - насколько популярны двери, крупная ли фирма, отзывы, легко ли устанавливаются, как фирма реагирует на рекламации. Согласитесь, странно, что НИЧЕГО этого нет в инете о Провансе. Если они - замаскированное Дариано порте, то буду изучать.

0
Бонька
Бонька
Новичок

Тюмень

17.10.2013 в 10:48:36

Katarena я не из Москвы, поэтому трудно выбирать по Инету. А вы не фоткали двери? Если можете - выложите пож. здесь фото (особенно край двери) - ПМЦ и Прованс. Смотрела некоторые двери - очень виден этот стык сбоку - некрасиво, сразу ясно покрытие отойдёт со временем. Очень нравятся Александрийские двери или Волховец (Милан), но для меня они дороговаты. У меня вроде будет оказия в Москву через месяцок - но не уверена, что смогу объехать все места. вот нашла контакты, где можно посмотреть: бел. Двери халлес Леона патина ваниль

Салон-магазин: г. Москва, ул. Беговая, 24. тел.: (+7 495) 945-02-88, (+7 903) 664-15-46. время работы: вт-вс 10:00-20:00 понедельник – выходной Центр Дизайна "Ленинградский", г. Москва, Ленинградское шоссе 25, 3-й этаж, павильон 3К56 тел: (+7 903) 209-50-78 время работы: вт-вс с 10:00 до 20:00 ПМЦ ООО «АКТЭН» двери прованс, ПМЦ, офрам Адрес: г. Москва, м. Кунцевская, Рублёвское шоссе, 14, к. 1 Юридический адрес: пер. Казачий, д. 5/2, стр. 1 Телефоны: +7 (495) 979-09-45 (многоканальный), +7 (495) 979-06-87 E-mail: akten-doors@yandex.ru

СД САЛОН ДВЕРЕЙ Москва ул. Вельяминовская 9к1 или ул. Ткацкая 4а В магазине представлены следующие производители: Арт Деко (г. Ульяновск), Океан (г. Ульяновск), Новгородские двери Status, Альверо-Лидер (г. Майкоп), Двери Брама, ПМЦ (Белоруссия), Двери Белоруссии (Белоруссия), Халес (Белоруссия), Матадор (г. Ярославль), Лига (г. Ульяновск), Profil Doors (МО), Двери Арсенал (Белоруссия), Торекс (г. Саратов), Армада (г. Йошкар-Ола), Дива (Белоруссия), Стальная линия (Белоруссия) и т.д. Телефон: +7 (495) 772-86-07 Ежедневно с 10 до 20ч Прованс г. Москва Нахимовский проспект 24 г. Москва Рублевское шоссе 14 к 1

не сочтите за рекламу - себе выбираю по Инету - нет возможности посмотреть вживую. Может кто-то сможет выложить здесь фотки???

0
Katarena
Katarena
Новичок

Москва

17.10.2013 в 16:42:47

Бонька написал : Katarena я не из Москвы, поэтому трудно выбирать по Инету. А вы не фоткали двери? Если можете - выложите пож. здесь фото (особенно край двери) - ПМЦ и Прованс.

Я была в магазине Актэн - Рублевское шоссе 14 к 1. Не фоткала там. Не совсем поняла, какой стык сбоку имеется в виду, угол с торцом? Специально не обращала на это внимание, но меня ничего не смутило, когда осматривала дверь, покрытие везде одинаковое. НО это все конечно субъективно. В этом же магазине смотрела какие-то более дешевые двери, вот там покрытие было явно хуже, не идеальное, менеджер сказал, что они не грунтуются перед покрытием эмалью. На сайте этого Прованса кстати на некоторых фотках узнала двери именно из этого магазина) странно конечно, что других нет. Вот точно оттуда http://dveri-provance.ru/assets/galleries/27/7_f66b8.750.jpg http://dveri-provance.ru/assets/galleries/27/18_7215e.750.jpg Вам наверно удобнее будет съездить на Нахимовский пр-т, там кроме этих много фирм представлено, и все в одном месте.

0
Бонька
Бонька
Новичок

Тюмень

19.10.2013 в 22:11:24

а можно конкретно Нахимовский, 24, да? что там такое находится? я в принципе определилась из чего хочу выбрать (цена на маловажно). Это ПМЦ (из ольхи), Халлес и Прованс. Вот были бы где в одном месте?

0
Katarena
Katarena
Новичок

Москва

20.10.2013 в 13:15:54

Бонька Нахимовский 24 - это большой торговый центр товаров для стройки и ремонта Экспострой. Но из тех двери, которые вы выбрали, действительно, там только Прованс. А так вообще там много представлено фирм.

0
Libelana
Libelana
Новичок

Москва

21.10.2013 в 01:51:40

Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет по выдранным дверям. Имеется бюджет в 25-26 тыс. руб. За дверь в полном комплекте. В целом в квартиру нужно 6 дверей- ванная, туалет, спальня, детская, гардеробная и кабинет. Все двери стандарт. По проекту нужны двери белый глянец, по стилю - современная классика. Приглянулись двери юнион граф, больше всего нравится Микеланджело. Но цена несколько превышает бюджет. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница. По советам на страницах форума смотрели на двери barausse, но цена выпадает из бюджета. И если не успеем заказать до 1 ноября, то в нужный срок (конец декабря) уже не успеем получить. Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда? По состав-то ничего не написано. Прокомментируйте, пожалуйста, выбор. Пока ничего не оплачено и не заказано есть возможность переиграть) Спасибо!

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

21.10.2013 в 02:04:36

Libelana написал : по выдранным дверям.

Подождите завтра vago083050 появится, и поможет Вам с выДрами, может у него на стоке чего и пылится, по вашему бюджету.

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

21.10.2013 в 02:15:13

Libelana написал : Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет по выдранным дверям. Имеется бюджет в 25-26 тыс. руб. За дверь в полном комплекте. В целом в квартиру нужно 6 дверей- ванная, туалет, спальня, детская, гардеробная и кабинет. Все двери стандарт. По проекту нужны двери белый глянец, по стилю - современная классика. Приглянулись двери юнион граф, больше всего нравится Микеланджело. Но цена несколько превышает бюджет. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница. По советам на страницах форума смотрели на двери barausse, но цена выпадает из бюджета. И если не успеем заказать до 1 ноября, то в нужный срок (конец декабря) уже не успеем получить. Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда? По состав-то ничего не написано. Прокомментируйте, пожалуйста, выбор. Пока ничего не оплачено и не заказано есть возможность переиграть) Спасибо!

У нас "Имола", но только не "арт", а коричневая. Лет 7 уже. Мы очень довольны! Влаги не боятся вообще, пережили серьёзный ремонт отлично. Во влажных помещениях ведут себя изумительно, как новые и сейчас. Посмотрите мои сообщения на форуме, они там есть на фото где-то в разделах о дверях. Я давно здесь не была, поэтому всё выискивать нужно. Ещё, "Имолы", как правило, в Юнионе всегда есть готовые, все наши знакомые и родня их покупали. Удобно, что не нужно долго заказа ждать. Очень рекомендую. Не пожалеете точно! Удачи!!!

WEREG написал : Подождите завтра vago083050 появится, и поможет Вам с выДрами, может у него на стоке чего и пылится, по вашему бюджету.

Чистая правда!

Недавно как раз с сестрой ездили ей двери выбирать, заехали в Юнион. Я ей так и сказала, что лучше Имолу арт светлую брать, чем коричневые. На белых совсем нет отпечатков пальцев. Мне светлые ну ооочень понравились, и дешевле они, чем 26 тыс.за комплект. Кстати, у этих дверей обвязка из хвойных пород дерева:flirt

Libelana написал : Приглянулись двери юнион. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница. Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда?

Не правда!!! Нам объясняли, что Графов чего-там нужно заказывать, отдавать в покраску, а Имолы - готовые. Вот и разница в цене. А ещё, моя сестра долго уговаривала их директора сделать ей скидку, в итоге он согласился. А она ушла без покупки:o Так и не решилась пока, дорого ей даже со скидкой...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу