19.10.2013 в 22:11:24
а можно конкретно Нахимовский, 24, да? что там такое находится? я в принципе определилась из чего хочу выбрать (цена на маловажно). Это ПМЦ (из ольхи), Халлес и Прованс. Вот были бы где в одном месте?
20.10.2013 в 13:15:54
Бонька Нахимовский 24 - это большой торговый центр товаров для стройки и ремонта Экспострой. Но из тех двери, которые вы выбрали, действительно, там только Прованс. А так вообще там много представлено фирм.
21.10.2013 в 01:51:40
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет по выдранным дверям. Имеется бюджет в 25-26 тыс. руб. За дверь в полном комплекте. В целом в квартиру нужно 6 дверей- ванная, туалет, спальня, детская, гардеробная и кабинет. Все двери стандарт. По проекту нужны двери белый глянец, по стилю - современная классика. Приглянулись двери юнион граф, больше всего нравится Микеланджело. Но цена несколько превышает бюджет. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница. По советам на страницах форума смотрели на двери barausse, но цена выпадает из бюджета. И если не успеем заказать до 1 ноября, то в нужный срок (конец декабря) уже не успеем получить. Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда? По состав-то ничего не написано. Прокомментируйте, пожалуйста, выбор. Пока ничего не оплачено и не заказано есть возможность переиграть) Спасибо!
21.10.2013 в 02:04:36
Libelana написал : по выдранным дверям.
Подождите завтра vago083050 появится, и поможет Вам с выДрами, может у него на стоке чего и пылится, по вашему бюджету.
21.10.2013 в 02:15:13
Libelana написал : Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет по выдранным дверям. Имеется бюджет в 25-26 тыс. руб. За дверь в полном комплекте. В целом в квартиру нужно 6 дверей- ванная, туалет, спальня, детская, гардеробная и кабинет. Все двери стандарт. По проекту нужны двери белый глянец, по стилю - современная классика. Приглянулись двери юнион граф, больше всего нравится Микеланджело. Но цена несколько превышает бюджет. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница. По советам на страницах форума смотрели на двери barausse, но цена выпадает из бюджета. И если не успеем заказать до 1 ноября, то в нужный срок (конец декабря) уже не успеем получить. Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда? По состав-то ничего не написано. Прокомментируйте, пожалуйста, выбор. Пока ничего не оплачено и не заказано есть возможность переиграть) Спасибо!
У нас "Имола", но только не "арт", а коричневая. Лет 7 уже. Мы очень довольны! Влаги не боятся вообще, пережили серьёзный ремонт отлично. Во влажных помещениях ведут себя изумительно, как новые и сейчас. Посмотрите мои сообщения на форуме, они там есть на фото где-то в разделах о дверях. Я давно здесь не была, поэтому всё выискивать нужно. Ещё, "Имолы", как правило, в Юнионе всегда есть готовые, все наши знакомые и родня их покупали. Удобно, что не нужно долго заказа ждать. Очень рекомендую. Не пожалеете точно! Удачи!!!
WEREG написал : Подождите завтра vago083050 появится, и поможет Вам с выДрами, может у него на стоке чего и пылится, по вашему бюджету.
Чистая правда!
Недавно как раз с сестрой ездили ей двери выбирать, заехали в Юнион. Я ей так и сказала, что лучше Имолу арт светлую брать, чем коричневые. На белых совсем нет отпечатков пальцев. Мне светлые ну ооочень понравились, и дешевле они, чем 26 тыс.за комплект. Кстати, у этих дверей обвязка из хвойных пород дерева:flirt
Libelana написал : Приглянулись двери юнион. Там же смотрели граф гилберта и имола арт. Цена несколько разнится, непонятно, в чем разница. Подскажите, какой вариант юниора получше в эксплуатации? Где-то в форумах почитала, что боятся эти двери воды- труха внутри. Это правда?
Не правда!!! Нам объясняли, что Графов чего-там нужно заказывать, отдавать в покраску, а Имолы - готовые. Вот и разница в цене. А ещё, моя сестра долго уговаривала их директора сделать ей скидку, в итоге он согласился. А она ушла без покупки:o Так и не решилась пока, дорого ей даже со скидкой...
21.10.2013 в 08:01:17
Простите за выДр, это не я, это ипад поставляет все, что захочет:) По времени- нам нужно к концу декабря, раньше строители не успеют закончить влажные работы. Иринэ, спасибо за отзыв. Именно почитав Ваши сообщения на форуме мы и поехали рассматривать Юнион.
21.10.2013 в 15:01:19
Libelana, я так и не понял, что у Вас на первом месте: "классика" или "глянец"? Если нужно совместить и то и другое, то Юнион тут не помощник. Чтобы выполнить оба этих условия, да уложиться до НГ - только Barausse. Но это даже с возможными скидками выйдет за рамки обозначенного бюджета, самая доступная модель Antica Venezia 2G белый блестящий - 1099 евро. На Имолу Арт в белом цвете смотреть нужно пристально, особенно на стыки штапиков, это касается всех монотонных белых дверей со штапиками, щели и трещены на стыках неизбежны. Юнион что-то "колдует" с ними постоянно, идеала не получается. Если патинированная Imola Art, то там всё хорошо, щелки уместны и в глаза не бросаются, а на чисто белые советую ещё раз посмотреть, и потом осознанно принимать решение, чтобы не было недоразумений, все люди разные: для кого-то это норма, а для кого-то ужас-ужас. "Оптимальный" вариант белой крашенной двери за "минимум" денег - пантограф. Есть варианты вписывающиеся в Ваш бюджет. В личку напишу.
21.10.2013 в 15:14:54
vago083050 написал : Если патинированная Imola Art, то там всё хорошо, щелки уместны и в глаза не бросаются
Ага, именно их (с состаринкой такой) и присмотрели. Понравились :)
vago083050 написал : Есть варианты вписывающиеся в Ваш бюджет. В личку напишу.
Libelana, советую прислушаться.
Libelana написал : По времени- нам нужно к концу декабря, раньше строители не успеют закончить влажные работы.
... и проёмы подготовить... :)
21.10.2013 в 15:46:22
Иринэ написал : ... и проёмы подготовить... :)
Это они уже начали! Плюс на этой неделе должен подъехать замерщик из Юниона и выдать ценные указания.
Иринэ написал : Libelana, советую прислушаться.
Спасибо! Я уже списалась) Надеюсь, все срастется.
Да, я видела эти сколы на стыке щелей в Imola Art, они меня очень смутили. Вообще, в дизайн-проекте у нас нарисованы вот такие двери:
Т.е. это не чисто классика все же. Цвет - чисто белый (или слоновая кость), без патины и прочее. Очень уж мне эти Barausse Graph нравятся. Я Вам написала на почту. На этой неделе замерщик Юниона все измеряет (и даст рекомендации), сможем уже заказывать. В принципе, по проекту у нас расписано, какие двери должны быть. Но лучше подстраховаться.
21.10.2013 в 16:22:29
Libelana, Barausse вывел данную модель из ассоримента коллекции Graph. Теперь она доступна только в коллекции Antica Venezia как модель 2G. Разница в коробе, наличниках и типе петель. Раньше наличники были плоскими и находились в одной плоскости с полотном, петли были торцевыми. Теперь наличники и петли более "классические"
А было так
Именно такой вариант на вашей картинке. Он к сожалению теперь недоступен, а если и доступен, то только через запрос в привязке к заказывемому количеству дверей.
Юнион, тоже сейчас меняет короба, пока коллекция Graph продается со "старым" коробом А108 и Г-образными телескопическими наличниками, петли скрытые Anselmi.
С НГ планируется переход на новый короб Unidoor, который позволит выбирать тип наличника в зависимости от ситуации.
22.10.2013 в 21:19:18
vago083050 написал : Libelana, С НГ планируется переход на новый короб Unidoor, который позволит выбирать тип наличника в зависимости от ситуации.
vago083050, Коробки будут только 110 мм. или...
22.10.2013 в 23:09:25
vadim d написал : vago083050, Коробки будут только 110 мм. или...
Или:) Короб весьма универсален, позволяет многое. Завтра выложу целиком.
23.10.2013 в 10:58:36
Описание короба Unidoor начинается со стр.13 файла.
23.10.2013 в 21:11:27
Подскажите кто смотрел двери Волховец Prio и Galant. Стоят внимания?
23.10.2013 в 22:12:07
Prophet45 написал : кто смотрел двери Волховец
В курсе что под Волховец, стены должны быть в ноль выровнены?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу