17.04.2014 в 22:03:16
Добрый день! интересуют двери Фабрика 3ELLE Коллекция Венге FILO Модель Malaga. в кол-ве 10 штук. мне такие предлагают с 30% скидкой по цене 25т.р.
может есть какие нибудь альтернативы?
Хочется Шпон брашированный у Union есть хорошие модели например Дверь ALFA ARTIS Frassino Moro на на цвет который мне нравится цена кусачая получается даже с 20% скидкой..
Хочется дверь в одной плоскости со стеной, наличники плоские. Цвет шоколад темно коричневый но не черный.
может ли кто нибудь подсказать что такое фирма 3ELLE Двери которые предлагаются по складской программе в Москве поставщик говорит что комплектация заказа 10-12 дней. Почему на официальном сайте 3ELLE нет никакой информации по моделям дверей которые предлагаются в продаже в РФ?
17.04.2014 в 23:14:15
WEREG написал : ЗДИ ни чем по качеству от Софьи не отличается, на мой взгляд.
Вот что меня напрягает в ЗДИ это наличники на сосине , лаковое покрытие и не перпендикулярность клюва относительно наличника,хотя последнее часто встречается и у Софьи.
18.04.2014 в 00:56:25
vladsinitzin написал : может есть какие нибудь альтернативы?
Альтернатива за меньшие деньги есть, но
vladsinitzin написал : Хочется Шпон брашированный у Union есть хорошие модели например Дверь ALFA ARTIS Frassino Moro на на цвет который мне нравится цена кусачая получается
а) Если отказаться от молдинга, то цена получается менее "кусачая"
б) Если отказаться от молдинга и посмотреть в сторону
vladsinitzin написал : может ли кто нибудь подсказать что такое фирма 3ELLE
vladsinitzin написал : Почему на официальном сайте 3ELLE нет никакой информации по моделям дверей которые предлагаются в продаже в РФ?
Потомучто эти модели "дорабатываются" под нужды отечественного рынка в рамках "складской программы". Как то: некоторое разнообразие моделей достигаемое при помощи изменения конфигураций отверстий под стекло, вариаций штапика, молдингов и типа применяемого стекла. В классическом варианте "made in Italy" всё несколько проще: моделей раз-два и обчелся. В связи с этим и появляются "несуществующие" на оф. сайте коллекции/модели и/или переименованные.
19.04.2014 в 12:50:44
Я уже неоднократно писал о
Теперь Barausse предлагает новый короб Secret 2 с высотой до 3м. Цена комплекта при размерах полотна: 60/70/80*210см - 499 евро 60/70/80*240см - 670 евро 60/70/80*300см - 981 евро С мая грунтованные полотна и короба в высоте 210 и 240 будут на складе, т.е. сроки поставки минимальны.
За доплату возможно:
P.S.
P.P.S Для примера, если взять шпонированное полотно
21.04.2014 в 22:10:46
Farrier. написал : А сколько Вы их (дверей) поставили? Дизайн - for who how, конструкция у всех из этого ценового диапазона одинакова - массив сосны, на нем - ДВП, сверху - шпон. ??? :D
P.S. Если бы не Ваши предыдущие сообщения - решил бы, что Вы пиарите Волховец. Так вот, насчет качества пресловутого Волховца. С женой уже решили брать его (дуб классика) но в одном магазине на стенде висели двери из разных партий - :eek: Рисунок шпона абсолютно разный, более того - оттенки дверного полотна, коробки и наличников - не имеют ничего общего друг с другом :( Даже разные куски штапика на одной двери - и то разные по оттенку (так бы я бы лично на штапик забил, а вот вкупе со всем остальным)... :mad: Уверениям продавщицы, что в одной партии такого не бывает - не поверили. Тот же анегри от Волховца - все нормально, оттенки совпадают, а дуб - не пойми чего... :mad:
Челябинские двери от
Вот и вопрос - а что в диапазоне $200-250 можно купить из приличного? Криво пропиарленный Гарант?
Шпон или массив на то и натуральные чтоб каждый кусочек по свойму уникален, оттенком или рисунком. Хотите подборный шпон - делайте на заказ, там люди специально на вас потратят время для подбора шпона, но это уже другая ценовая категория. В этой категории берите экошпон(пленка пвх) это уж точно будет по оттенку и рисунку совпадать)).
23.04.2014 в 16:25:29
Здравствуйте, коллеги! Есть профессиональный вопрос, наверное больше к установщикам, имеющим опыт врезания и обслуживания дверей со скрытыми петлями (как пяточными, так и врезными) Сейчас выбираем недорогой вариант скрытых петель для комплектации своих деревянных дверей. Вот принципиально задумались а нужны ли нам регулируемые или нерегулируемые? Все врезки на полотно и коробку делаем на заводе, на Ровере. Есть ли необходимость брать регулируемые петли? Они значительно дороже нерегулируемых, но зачем заказчику переплачивать, если точные врезки выполнены на заводе? Имеем опыт установки дверей на врезные нерегулируемые петли, монтаж прошел без проблем в плане петель, но объекту пока всего пару месяцев и говорить о таких вещах как провисание пока не приходится.
И еще - пяточные скрытые петли SFS intec модель CIR - есть у кого-то опыт, как они стоят? Двери весят до 30-35кг, а CIR рассчитан ан 70кг. Но они устанавливаются в пол - какой там остается зазор? Буду благодарен за все отзывы. Ветку прочитал еще не всю - почтиываю. Скоро нагоню, но пока инфы по сабжу попалось не так много.
23.04.2014 в 17:29:08
Горсвет написал : Есть ли необходимость брать регулируемые петли?
На этот вопрос сможете ответить только вы сами исходя из качества своей продукции и её геометрических изменений в процессе изготовления, хранеия, транспортировки и использования в течении гарантийного срока службы. Если у вас всё идеально, то необходимости в регулировке никакой нет.
24.04.2014 в 11:56:10
Приветствую. Прошу помощи по выбору дверей. Требуется 5 межкомнатных.
Сейчас остановились на паре вариантов:
25.04.2014 в 17:32:31
WEREG написал : На этот вопрос сможете ответить только вы сами исходя из качества своей продукции и её геометрических изменений в процессе изготовления, хранеия, транспортировки и использования в течении гарантийного срока службы. Если у вас всё идеально, то необходимости в регулировке никакой нет.
Это я и сам понимаю. Все идеально никогда ни у кого не бывает, хотелось бы конкретики и более развернутого ответа. Но спасибо за ответ.
28.04.2014 в 11:23:36
Предстоит ремонт в ванной комнате, ищу качественные двери и хороший сервис. Не могу определиться на счет бренда.
28.04.2014 в 11:32:34
контр Критериев для рекомендаций маловато. Материал отделки массив, шпон или прочее. Бюджет тоже влияет на выбор и рекомендации. Дуб - крепкая военно-морская порода :yu;)
28.04.2014 в 13:12:29
eric написал : крепкая военно-морская порода
А я думал.что есть Манчжурский,европейский и другие,А тут военно - морской:confused:
28.04.2014 в 18:29:09
Я уже писал про крашенные белые и патинированные двери
По-моему, отлично.
30.04.2014 в 15:44:20
Обычный срок поставки дверей Barausse - 60 календарных дней. Что само по себе беспрецедентно быстро по отношению к срокам поставки дверей made in Italy, т.к. обычно 3-4 месяца, а порой и все 5-6 месяцев. Теперь Barausse объявил о поддержании складской программы. В неё вошли популярные модели:
Три модели новой коллекции
Скрытые двери с грунтованным полотном под покраску и коробом
На складе теперь
Это хорошие новости. Теперь поставка данных позиций производится в считанные дни.
30.04.2014 в 16:36:38
vago083050 написал : Что само по себе беспрецедентно быстро по отношению к срокам поставки дверей made in Italy,
Это что санкции так действуют?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу