Xewus написал :
Вообще, замечание к неточности резов сопрягаемых деталей
Повторяю, то было фото не двери как изделия, а кусок филенки со штапиками демонстрирующий патинированную отделку, а не стыки штапиков, просто использовал для наглядности.
Так
Должен констатировать, что предложение на шпонированную дверь Vanilla On (дуб беленый брашированный)
беспрецедентно, и является лучшим среди шпонированных дверей из Италии на сегодняшний день - 509 евро (23т.р.) за полный комплект (полотно 60/70/80*210см, короб для стены до 125мм, наличники с двух сторон, магнитный замок, торцевые петли, все зарезки). Всегда в наличие на складе, поставка в считанные дни.
Доставка акционных дверей в любую точку страны традиционно за мой счет.
Приятные бонусы "членам профсоюза":yu Подробности лично заинтересованным лицам:)
Xewus написал :
Лупы не было, но вроде и так всё видно.
Видны гвоздики с одной стороны, витраж вставляется после покраски.
Да, и так бывает. Но что лучше: изначально видимый стык, или трещина, появившаяся в процессе эксплуатации на зашпаклеванном и закрашенном стыке?:) Как бы там ни было, на БЕЛЫХ дверях, и то и другое особо заметно. Выбирая белую дверь, нужно отдавать себе в этом отчет и относиться как к должному. В этом смысле оптимальны пантографированные двери (что касается полотна), а также сборные филенчатые. Что касается наличников, то сопрягаемые под 45 градусов обеспечивают максимально видимый стык, бросающийся в глаза, в классических моделях использование капители сглаживает ситуацию, в современных стык наличников под углом 90 градусов.
Что скажете про двери "Невский стиль"?
Про них сейчас почему-то отзывов нет.
Где-то до 2010 года есть разные, типа " как повезёт с бригадой на производстве и установке", а свежих никаких не могу найти.
Как у них с качеством сейчас?
Привлекают заказной коробкой нужной ширины (15см).
WEREG написал :
Это очень хорошо, если у вас стены-проёмы подготовлены и всё в ноль по уровню, а если этого нет, то лучше всё же искать с телескопами.
Это точно (
Аргумент веский, ищу теперь с доборами. В ноль я не заказывал выводить, только в плоскость. Хоть стены и довольно ровные, но лучше подстраховаться.
А что про "Викинг" скажете?
Приглянулась у них модель "Бриз".
Ищу белые двери, в идеале желательно глянцевые. Пока ничего лучше чем дориан со скидками за 15.5 за комплект не нашел Eterna или Onda
Намекните - есть ли в природе чтонить дешевле или лучше по качеству за те же деньги? Спасибо.
nominal, дориан, он же Porta Rosso, он же Vivo Porte, он же в прошлом калининградская фабрика дверей Оптим, он же Жора, он же Гога...:)
А где дешевле не знаю, они уже по-моему сами запутались: что, где, когда:)
Хороший высокий глянец в 2-3 раза дороже.