dvernic написал :
инженерный массив за 43т.р. от NDP, т.е. модель Guarini 314 - это инженерный массив менее ценных пород дерева, облицованный шпоном тюльпанного дерева.
частично потому, что ценность тюльпанного дерева недалеко ушла, и инженерную конструкцию для этой двери выбрали не ради экономии, а ради стабильности
С этим
dvernic написал :
Так вот именно эта дверь из массива стоит от 43 000, а не 30 000 руб
нет, т.к. ей красная цена как раз обозначенная мной:) Ну, а там кто во что горазд
По крайней мере продавать рядом две этих двери по одной цене нецелесообразно, скорее всего на более дешевую никто не позарится, объективно сравнивая нюансы, только что ради цены, стремящейся в Майкоп, и застилающей глаза пресловутой "массивности", поэтому 30т.р.:)
vago083050, там если я правильно понимаю стоял блок из двух дверей 55*190 наверняка его расширили под двери 60*200,но особо расширять там некуда. стоит ванная. Полагаю это уже максимум на которой смогли "раздвинуть проемы" вообщем "танцы с бубнами"+ магия может и влезут.
Эти двери заслуживают любых методов втискивания и не заслуживают поисков "аналогов";) Можно уточнить про нестандартную ширину полотна 55см, но, если мне память не изменяет, именно для этих моделей это невозможно.
О_льга написал :
Да, все правильно, расширять некуда совсем, стоит ванна.
Если не ошибаюсь,коробочки по толщине у этих дверок по 40мм, 70см надо для их установки,если однозначно эти дверки,но больше нет возможности расширения проёмов,то как один из вариантов - отпил коробки по толщине,с обоих по сантиму,правда при этом отрежется и паз для наличников,но не мало мастеров которые умеют ставить телескопы и без паза,разницу не заметите,в качестве не потеряете.
Звучит всё это странновато,но поверьте происходит такое часто,просто заранее обговорите с мастером именно этот момент.
И по высоте Вы ничего не прописали:confused:
Возьмите вот это . Ссылка здесь. Здесь Вам сделают полотна 200*55 и для тонкой стены от 4 см (если У Вас кабина), и качество отличное, и шпон брашированный.
Уважаемые форумчане ,
Понимаю что этот вопрос в каждой странице - помогите определиться и очень нужне ваш совет - у меня " маленький " не стандарт ;) :help
Имеем:
Трое маленьких детей - до 1.5 лет
8 стандартных проемов для дверей
и оочень ограниченный бюджет ~ 80-90К на все двери с фурнитурой
Нужно :
Чтобы двери прожили хотя бы 4-6 лет - до школы ;)
Чтобы нельзя было пробить играя " в индейцев " ,
Без стекла или минимальное содержание - чтобы не обрезаться
Долго ездил смотрел в живую - так и не понял что поставить
Толи очень дешево - и позже сменить года через 2-3 => экошпон, profilldors , двери из лируа