SergeMSK написал :
Белла Коза показалась более приятной возможно из-за того, что при уменьшении ширины пропорционально уменьшились все детали фасада и сам он более рельефный что-ли. Может я и неправ, так как КД 60ки видел в Леруа только и без наличников, грязные и ободранные. Может из-за этого такое впечатление создалось. А Белла Коза видел новенькую на складе, пправда, тоже без наличников. К тому же, продавец подтвердил, что в КД приуменьшении ширины ппропорции фасада сохраняются, и средний прямоугольник превращается в квадрат (В Леруа я видел другую модель, проверить его слова не могу)
Спасибо за информацию. Единственное, не согласен, что пропорции фасадов (а более правильно - филенок) сохраняются. Они не сохраняются: при уменьшении ширины высота средней части неизменная, а ширина уменьшается (ну это практически у всех дверях, и у белы козы тоже)
Насчет квадрата - это неверно. Высота средней филенки у КД (модель 3343 белая, именно белая, потому что только в белой модели этой серии объемная филенка) для полотна на 600 мм - 140 мм, а ширина - 300 мм. Далеко не похоже на квадрат. Какая модель стоит в Леруа - не могу сказать, потому что товарные позиции у сетевых магазинов отличаются в большинстве от, скажем так, обычных.
И для полной ясности:ширина вертикальной стойки полотна в бела коза в полотне 800 мм и полотне 600 мм - разные или одинаковые?