vago083050 написал :Natalia05, благодарю! Я тут Вас как-то упоминал, как человека изначально настроенного на итальянские крашенные двери из массива, но в итоге купившего пантографированные МДФ. Думаю, Вы будете не против, если я процитирую Ваше наблюдение из переписки, которое объясняет, как вживую воспринимаются качественные пантографированные двери из МДФ: "...А глядя на FerreroLegno Vera Mito Patinato никогда не подумаешь, что она пантографическая, полное ощущение, что дверь из массива, даже Romagnolli New Classic в цвете аворио в подметки не годится"
:)
Речь идет о таких дверях.
Поздравляю с успешным приобретением!
vago083050, я только за!
Сколько мы объездили салонов в поиске дверей и только в этих дверях я нашла то, что хотела: красивая филенка и безупречная покраска!
Я надеюсь, мой отзыв поможет тем, кому нужны красивые белые двери.
dvernic написал :
Очень хорошие двери, только отсутствует заводская зарезка.
Если не секрет, что именно уродливо смотриться, например в модели 33.43 от КД (для сравнения модель Лондон от Bella Cosa
Уродливо смотрится дверь именно в узком варианте (60см). У Вас на картинках стандартные 80, там любой фасад смотрится пропорционально. А у нас получаются на виду именно двери санузлов, поэтому важно , чтобы в узком варианте двери смотрелись.
SergeMSK написал :
Уродливо смотрится дверь именно в узком варианте (60см). У Вас на картинках стандартные 80, там любой фасад смотрится пропорционально. А у нас получаются на виду именно двери санузлов, поэтому важно , чтобы в узком варианте двери смотрелись.
Ну а Белла Коза такой же формат - почему она уродливо не смотриться?
Xewus Ну, во-первых, это не спор, а желание понять покупателей, их вкусы и предпочтения.
Во-вторых, эта дверь вообще не с этих фабрик.
В-третьих, еще не слышал, чтобы уровень петель привязывался к элементам полотна, тем более их ассиметричное размещение (за исключением тяжелых полотен с тремя петлями)
Какая разница, с какой фабрики в данном, конкретном, случае полотно? Рисунок почти такой же.
В-третьих, если Вы не слышали чего-то, не значит, что этого нет.
Петли несут разную нагрузку, почему они должны стоят одинаково?
Xewus написал :
Какая разница, с какой фабрики в данном, конкретном, случае полотно? Рисунок почти такой же.
В-третьих, если Вы не слышали чего-то, не значит, что этого нет.
Петли несут разную нагрузку, почему они должны стоят одинаково?
Да ради бога, крепите петли, где хотите...кто Вам мешает? Только к поднятой теме это не имеет никакого отношения. Вопрос был задан не Вам, и поэтому не надо напрягаться...