WEREG написал :
Можно полюбопытствовать, за ваш интерес к ЗДИ и Софье? Пока больше смахивает на происки конкурента.
Ага, "торговец" продукции Софья, приятно познакомиться )
Вы что от меня хотите услышать? ЗДИ хорошая продукция? Вы это не услышите. Повторяю, уровень этих дверей 3000-5000 рублей за полный комплект, совковый, дешёвый вид. Сегодня посетил ЭКСПОСТРОЙ - НАХИМОВСКИЙ г. Москвы, пересмотрел кучу дверей, как крупных производителей, так и мелких. Двери ЗДИ это самые убогие двери. Не надо вводить людей в заблуждение, на чёрное говорить белое.
Вот у меня точно складывается впечатление что многие тут как раз и продвигают определённого производителя и вы относитесь к этому числу. Вы ранее уже писали людям, что ЗДИ лучше софьи (я перечитал практически все 93 стр ветки), другой человек пишет что ЗДИ правильней Barausse. И когда вы тут даёте дельные советы что правильней, а что лучше, вы никогда не обосновываете свой вывод Ну не может быть ЗДИ лучше софьи хотя бы потому что качество и стоимость фурнитуры у них разная и не в пользу ЗДИ, у них разный экошпон (у софьи он не царапается от прикосновения), у них по разному приклеена кромка (вспоминаются уроки труда когда кромку клеил утюгом и лишний материал подрезал ножом- это относится к двери ЗДИ), уплотнитель дверной засунули, но забыли доработать коробку, что приводит к ухудшению работы замка и выпиранию полотна из коробки.
Назовите мне хоть один аргумент в пользу ЗДИ своим профессиональным взглядом?