Mixel
Mixel
Старожил

Москва

26.10.2014 в 23:12:23

dvernic написал : В течении года, даже больше

ну, что сказать.. твоим покупателям повезло . у нас народ в шоке был. когда сняли некоторый лак с производства, когда доборы были куплены заранее немного не в размер..

dvernic написал : Зачем покупать двери, чтобы с ними 3 года ничего не делать

на этот вопрос ответа нет.

dvernic написал : Посмотрите на другие отрасли:

купить какую то запчасть на авто - не проблема. здесь же сняли с производства, даже не уведомив дилеров..

0
dvernic
dvernic
Местный

Москва

27.10.2014 в 07:59:38

Mixel; О снятии с производства предупреждения дилерам были высланы по каждому случаю. И доборы делали по маршрутной карте, кому надо было. Я не знаю, кто Вы по должности, но люди в Вашей фирме, кто должен заниматься логистикой, если мягко сказать, не проявили должной активности, чтобы решить проблемы клиентов.

0
Михаил_ЗДИ
Михаил_ЗДИ
Новичок

Москва

27.10.2014 в 09:44:15

sadykhov написал : Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве Впечатление как простого обывателя – Дерьмо редкостное Посмотрел все серии, но особое внимание уделил серии Кристалл

1. Легкие
  2. Фурнитура дерьмо (стояли магнитные замки)
  3. Шпон, одним словом Китай и наверное самый из дешёвых
  4. Эко шпон редкостное дерьмо. Вид убогий, царапается без всяких усилий
  5. Вставки из стекла, толи из пластика, я так и не понял. Вклеены криво (зазоры), висячий клей. Вид дешёвки за 1500р
  6. Кромка не вызывает надежности, будет трескаться с вероятностью 99%
  7. В место куда установлен замок есть выпуклость
  8. Коробка и полотно не в одной плоскости, волнами Все серии одинаковые, отличие только в дизайне Это наверное худшие двери которые я видел!!! Красная цена 3500-5000 со всеми делами И как их можно сравнивать с Barrause? Их даже нельзя сравнивать с Краснодеревщиком. Не сочтите рекламой, но из Российских производителей нормальные это Софья, где стоит нормальная фурнитура, где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д. Да 20000 дорого, но если это дерьмо стоит 13000…….

Добрый день. Постараюсь ответить на все по порядку, и так, Вы уделили особое внимание дверям серии Кристалл,

1. Легкие, давайте рассмотрим одну из самых продаваемых моделей тип 300, с большой стеклянной вставкой по середине, как Вы думаете, дверь с такой площадью остекления может быть легкой? Вес только стекла около 30кг. Что касается глухих плоских дверей, в своем производстве для всех серий дверей, кроме Эконом, мы используем наполнитель собственного изготовления, никакого сотового наполнителя! В серии Эконом используются соты, но и цена соответствующая.
  2. Фурнитура дерьмо? Даже скрытые универсальные петли от AGB, опорные петли от AGB? Замки и ручки - китайские, надлежащего качества, процент брака по ним очень низок, мы давно занимаемся этим товаром, у нас свой поставщик и фурнитуру мы продаем под своим брендом. А что касается Европеской фурнитуры, спрос на дизайнерские ручки за 80-120Евро, при нынешнем курсе будет весьма низок.
  3. Шпон Китай? И не важно что ясень у нас Европейский, красное дерево - Африканские продукти, ввозится через Европу. В нашей линейке так же есть и "инженерный шпон", да он Китайского производства, качество идентичное Европейскому, а цены гораздо ниже. И последнее время "инженерного шпона" не из Китая, я не видел.
  4. Эко шпон - 100% европейский продукт, поцарапать можно только острым предметом. Вид убогий? На вкус и цвет... экошпон пользуется стабильным спросом в основном из-за своей неприхотливости в эксплуатации.
  5. Вставки из стекла, пластик, вклеены. Вы бы фото хоть прикрепили. У нас используется только триплекс, он не вклеивается, а крепится только в паз и на силикон.
  6. И как у Вас кромка надежности не вызвала? Вы микротрещины разглядели под микроскопом, которые потом увеличится могут? Или сеточкой адгезию лака проверили? Или отпаривали ее, чтобы посмотреть сколько и какой клей мы наносим???
  7. Немного не понял, что это значит. Требуется фото. Вся врезка под фурнитуру у нас делается на оборудовании с чпу, зазоры, сколы просто недопустимы.
  8. Если приложить уровень, то все будет в одной плоскости, Вы это делали, чтобы с уверенностью сказать, что они не в одной плоскости? В обсуждение и сравнивание с конкурентами я влезать не хотел бы, за глаза это не порядочно. В нашей стране много дверников, специалистов, и качество продукта зачастую на высоте.

С уважением,
директор по развитию ЗАО "Завод деревоизделий" Черкасов Михаил Юрьевич

0
x4u
x4u
Местный

Москва

27.10.2014 в 11:37:41

Подскажите, пожалуйста!

Лет десять назад (я сам дверями не занимался) Краснодеревщик был известен весьма неплохим качеством...

Смотрел сейчас их ассортимент - почти все двери с четвертью (притвором или как это ещё называется).

Вопрос - это такая тенденция? Можно сейчас найти "обычные" двери в шпоне (с сотовым наполнителем или филенкой) с деревянной коробкой и ценой 5-6 тысяч за комплект? Без всяких вырезов и фурнитуры....

0
dvernic
dvernic
Местный

Москва

27.10.2014 в 11:45:27

Михаил_ЗДИ; Спасибо, Михаил, за четкую и конкретную информацию.

0
dvernic
dvernic
Местный

Москва

27.10.2014 в 11:58:16

x4u написал : Подскажите, пожалуйста!

Лет десять назад (я сам дверями не занимался) Краснодеревщик был известен весьма неплохим качеством...

Смотрел сейчас их ассортимент - почти все двери с четвертью (притвором или как это ещё называется).

Вопрос - это такая тенденция? Можно сейчас найти "обычные" двери в шпоне (с сотовым наполнителем или филенкой) с деревянной коробкой и ценой 5-6 тысяч за комплект? Без всяких вырезов и фурнитуры....

Нет, это не тенденция. У КД есть двери без четверти и врезки фурнитуры: серия 200,400,500 с синтетическим шпоном, серия 300,350 - с натуральным шпоном. Например, стоимость модели 345 в комплекте с телескопическим погонажом - 7550. Если дороговато, то ищите среди владимирско-ковровских дверей, но за их качество сказать ничего не могу, так как давно от них отказались

0
x4u
x4u
Местный

Москва

27.10.2014 в 12:16:46

dvernic написал : стоимость модели 345 в комплекте с телескопическим погонажом - 7550

Спасибо большое, вполне вменяемо!

Телескопический погонаж - коробка из мдф, я правильно понимаю?

Не подскажите адекватного дилера на севере ....Москвы :o

0
dvernic
dvernic
Местный

Москва

27.10.2014 в 13:35:59

x4u; Коробка не чистый МДФ (это уж слишком примитивно), а сендвич, т.е. комбинация инженерного масива с МДФ (их достоинства перекрывают недостатки друг друга). Где купить см. ссылку и выбирайте. Не называю продавца, чтобы не делать рекламу http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2659

0
vadim d
vadim d
Старожил

Москва

27.10.2014 в 22:15:41

Михаил, я так понимаю вы представитель фабрики " зди" ( не диллер)? Так! Если да я очень рад , что Вы посетили наш форум и надеюсь на дальнейшее развитие отношений. Спасибо.

0
Михаил_ЗДИ
Михаил_ЗДИ
Новичок

Москва

28.10.2014 в 08:52:38

vadim d, да я представитель завода, зарегистрировался, чтобы ответить на список необоснованных претензий, обязательно буду заходить на форум.

0
bardachok
bardachok
Местный

Волгоград

28.10.2014 в 09:18:45

Подскажите,пожалуйста.На кухне раньше была дверь,которую я удалил вместе с коробкой,т.к. она страшно мешала.Сейчас делаю ремонт на кухне и озадачился новой дверью,но вот как её туда вкрячить так,чтобы она не особо мешала,ума не приложу.Хотел раздвижную,из алюминиевого профиля,как в шкафу-купе,но она в открытом положении упирается в стену,перекрывая 250мм и так не широкого прохода.С двух половинок не очень хочется,выглядит ненормально.Распашную тоже не хочется,т.к. в сторону кухни открывается дверь в ванную.Есть ли какие-нибудь другие решения?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу